3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Akar

6自由度WiiTrack实验通过!

原帖由 cohead 于 2008-9-10 15:35 发表
嗯……XBOX360党发来贺电

哦,对了~GlovePIE也支持360的手柄输入!
原帖由 reviews 于 2008-9-10 17:35 发表
409 你又不谦虚点, 我们都是一堆平民玩意儿...  你动不动就把你的 TRACK IR   COGU拉出来显摆...  不地道 啊 不地道

用了WiiTrack,TrackIR党马上疾呼:“上当了!”
嘿嘿~~
原帖由 3go-251 于 2008-9-10 16:24 发表
嗯……FreeTrack党发来贺电  

感谢251恒久不变的支持!
感谢388废寝忘食的钻研!
欢迎388回来一起爽头瞄~~~~~

我觉得 我也应该由苦力帽党进化到 FREETRACK党了....  
原帖由 Akar 于 2008-9-10 19:45 发表
哦,对了~GlovePIE也支持360的手柄输入!

问题这360不是我的。。。人家暂时放在我这一段时间而已
好厉害啊!!!
原帖由 reviews 于 2008-9-10 17:35 发表
409 你又不谦虚点, 我们都是一堆平民玩意儿...  你动不动就把你的 TRACK IR   COGU拉出来显摆...  不地道 啊 不地道

说的就是   回头大家一起淫肉饺子。。。然后。。。然后
四川人民发来贺电