3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: guyan

新建了一个专门TS服务器:61.136.179.155

你们这些人不知好歹,人家好心做个TS,给大家用,本来是好事,你们还要JJYY,烦不烦啊![em06][em06][em06]
<P>少说话,多感谢。</P>[em05]
396不用烦,371也不用急,161在置顶贴里将此服务器定为3GO的主TS频道不就是最好的回应吗?
<P>人要学会感恩,要有感激之心,明白吗? </P><P>我一点都不急。我是觉得现在的小P孩怎么那么不懂事啊!毫无感激之心,感恩之情!</P>
<B>以下是引用<I>guyan</I>在2005-7-28 10:16:55的发言:</B>

<P>这么着,我只想说上几句,无攻击他人的意思,这个TS是759单位服务器主机上建立的,独立光纤接入,759连在自己的服务器上安装个小程序都做不了主,阿弥陀佛,行侠仗义,连门都进不来,网管还当个屁?</P>
<P>某些人,吃着碗里的,想着锅里的...........</P>

<P>不知道你说这么多嘛意思。这是好事,但是万一中途有变数不就和临时的TS服务器差不多。自打用TS以来,3GO的地址我用过的不下6个。</P>
<P>我不敢保证提供长期的TS服务器。尽量吧。我是单位网管也是主管,这点请大家放心好了。因共同的爱好作一点义务不言谢。上天了狠狠打不要客气[em01]</P>