3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: biller

[讨论] 在学校上空看到大预了!!!!!!!!!!!

头顶 经常飞过 Q-5 的飘过
伤心啊

偶尔还有 飞豹飞过
高一个一个老师放化学视频,最后出现的视频镜头就是试飞院的大蘑菇起飞镜头,当时把我雷到了.
汗,把LS的大蘑菇看成蘑菇云了……
我在西雅图PAKELANG我哥哥的房间天天有C17飞过房顶,有一次那速度简直就有悬停了!我感说C17的性能比F15都好...
原帖由 mbzps 于 2008-11-15 11:49 发表
张家港也看见了?俺在无锡,预警机天天见,而且是起落架放下的那种,第一次看见时那叫一个激动啊,现在见怪不怪了,只是在想这是第几边了-_-!~~~PS:貌似大概连续三、四天竟然有3架大预接连走过那个航线,应该是降落 ...

苏州工业园???

还是直接江南大学???
我在无锡~~~不过我们办公室离江大也不远~~~
原帖由 lancersky 于 2008-11-15 20:45 发表
我在西雅图PAKELANG我哥哥的房间天天有C17飞过房顶,有一次那速度简直就有悬停了!我感说C17的性能比F15都好...

让我想起了在猪海看到的A380。。。我那时也觉得它快要失速了
真是有眼福啊,我们这里天天只能见
歼8,难得看到个歼10,不过夜航
编队到是常见的,呵呵....

张家港在哪
天天不知道是30还是27飞过,偶有歼八,强五,还有一次是轰六
我最常看见的是B6。基本上都是夜航。

距离机场0Km飘过

原帖由 foxwxl 于 2008-11-15 19:30 发表
在大场机场5KM半径内的人飘过。。。。。。。。经常可以看见回家的宝宝

最牛钉子户飘过,我家百年老宅坐落于机场跑道尽头处,因为不肯拆迁,到机场竣工时,老宅仍在那里,所以我距离机场0Km,每天都看见灰行员同志们迎着我的窗户灰过来,然后紧急拉起
长有的事(手机上网真不方便:-( )

。。目前只远距离看过两家直升机的人路过

当时那兴奋劲啊。。。现在看到很大的飞机还是依然那么兴奋。。  那种飞的低的。。感觉很壮观的说