3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kern054029

自制脚舵

欢迎落户摸飞DIY板块!
不错不错
好东东
对于制造工艺,鄙人可以给你提供点建议,以降低成本;其实用线割的方法比你那排钻更好,安全,快速,无需过多的后处理!
有人做出来了吗?图片里的铁片都是工业产品呀

不是一般的强噢,综合了很多专业的东东哦。
这个的外形在DIY的里面算是很简洁的了。不过,我觉得,脚踏外形不是最重要的,重要的是电路。楼主贴出来的电路好简单呀,是部分资料吗?
是个好东东!
有没有报价了呢?
原帖由 kern054029 于 2008-12-4 22:34 发表
漂亮吧!
目前正在制作中。成品测评后准备批量生产。

LZ这个脚舵做出来了吗? 我最近正在琢磨做一个脚舵,就准备参照这个设计,如果LZ已经仿制成功,那我就直接享用现成的了
原帖由 tiger.th 于 2009-4-19 20:40 发表

LZ这个脚舵做出来了吗? 我最近正在琢磨做一个脚舵,就准备参照这个设计,如果LZ已经仿制成功,那我就直接享用现成的了

现在理出了个规律,不管哪个论坛的哪些高人说要搞脚舵,最后基本都不了了之,就算有个别能做出来个也是时间堪比猴子进化成人

自己弄个好点的电位器装上个杆子踩踩也比等他们做出来实际的多
真不是一般强啊
膜拜…………看了下,以自身条件来说结构件制作没有任何,线切割现成的设备, 但是几个电位器的没看懂,为什么是三个,一个回转控制方向,两个刹车?又如何实现电位控制呢,LZ能再讲解细点就好了
LZ好强大...      LZ是车工?  
    我决定了,我要拿起锉刀,锉出一个1:1的A380.
呵呵,果然啊,不太懂了,怕自己玩的时间长,不到几个月,就坏了。