3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Heat

[教程] 我有,我可以!Su33极限狗斗幻影

正如LS的错字一般

他想做NB的老师……
原帖由 SakuAqua 于 2008-12-13 17:24 发表
去用键盘给我飞个空中加油去,我不要求LZ能像我那样飞到飞还是刀锋更或是慢滚,我只想看看正常位而已。

PS:最近很少用正常位插入了,所以有点怀念……

日,插进去了,但是3秒钟后就被挤出来了。。。。。。。。
内牛内来,偶放弃了
原帖由 铁鸟37 于 2008-12-13 17:48 发表
LZ为什么发这种帖子老是用马甲?

内没发现偶几乎已经很久没用自己的号了。。。。
因为偶老板已经潜伏到这个论坛,俺要保持低调
大家都叫你老千了,你boss进来一小段时间应该就知道你是谁了吧
原帖由 cohead 于 2008-12-13 18:50 发表
大家都叫你老千了,你boss进来一小段时间应该就知道你是谁了吧

没事,他只知道偶的id和签名图,而且相信他老人家不会三天两日没事就来这地方逛的
关键是,我给了他这个地方,他他存了,哪天他老人家或者他老人家的博士们要是到这里来找点东西搜点东西(之前他们就常去insky微软部分找图装),
看到我的名字老在工作时间说话,我就##!了
苏修飞机木有速度矢量,“美的”飞机tmd减速版指示器比蚊子还小。
用了cougar加FSSB才知道,原来飞得可以更美的。

最近不但脾气长了,还开始灌水了,我俗了。。。。
FSSB....算了......我下一个杆子准备换模拟机的杆子........
已经从炫耀贴转变为炫耀贴……

我闪!

回复 22# kazemaru 的帖子

还俗吧~~和尚~~阿弥陀佛~~罪过罪过!
原帖由 kazemaru 于 2008-12-13 21:41 发表
苏修飞机木有速度矢量,“美的”飞机tmd减速版指示器比蚊子还小。

我觉得减速板相对来说没速度矢量那么常用。。。。。
  800KM/s开舱盖,舱盖被吹掉,砸中六点敌机
  好吧,我承认我在YY
原帖由 SakuAqua 于 2008-12-13 17:24 发表
去用键盘给我飞个空中加油去,我不要求LZ能像我那样飞到飞还是刀锋更或是慢滚,我只想看看正常位而已。

PS:最近很少用正常位插入了,所以有点怀念……

键盘加油还是很easy的搞定了,以前不大爱飞而已

键盘吃奶

键盘吃奶
和尚你马上要表演了,临阵换杆能行么?