3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: narcix

3GO空骑兵分队招收队员简章(报名请在此跟帖)

3GO*SN-1623/AT-FIELD申请加入空骑兵我会努力做一名优秀的队员!昨天抢航母活动我把懒羊羊从天上打了下来,在她降落失败拉起复飞时被我打下来的,当时不知道是懒羊羊~我锁定了她,按下开火后的内心十分紧张我的任务就是帮助1709降落成功,因为之前我已经成功降落了我需要帮他一下,开火击中之后听见TS里面懒羊羊的惨叫。。。之后就是各种悲剧!对于此事我表示十分抱歉!
欢迎1623加入我们的大家庭,希望你在这里过的愉快。

3GO*SN-1795/Sulphur申请加入空骑兵(原帖)
     喜欢飞行,喜欢战斗。望能加入空骑兵分队,向各位老鸟学习,早日加入队员行列,成为一名合格的空骑兵队员。
      望空骑兵的领导同志们批准。

3GO*SN-1673/Uncia   申请加入空骑兵
schlieffen 发表于 2011-11-5 10:48
3GO*SN-1795/Sulphur申请加入空骑兵(原帖)
     喜欢飞行,喜欢战斗。望能加入空骑兵分队,向各位老 ...

热烈欢迎加入!
harveryjobs 发表于 2011-11-5 21:54
3GO*SN-1673/Uncia   申请加入空骑兵

欢迎新队员加入
3GO*SN-1261/Nova申请加入空骑兵,需要考核么?
Novan 发表于 2011-11-12 16:26
3GO*SN-1261/Nova申请加入空骑兵,需要考核么?

欢迎加入,你来了不用考核
3GO*CHN-572/wyzx01
飞行时间:五年
飞行经验:参加编队培训班达到五边飞行基本水平,但错过考试遗憾结业
联飞时间:寒暑假
飞行水平:半瓶子水平
3GO*SN-1826/ttyphoon申请加入空骑兵
同志们都飞哪儿啦