3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: longjingwei

[讨论] 我们有他们专业吗?

原帖由 铁鸟37 于 2008-12-22 20:47 发表

3GO早期队员有一位是空军的,还是飞第一批27SK的,以前早就交过手了。记得老鼠说过,“毕竟训练体制不同”这句话。大家尽可展开想像,呵呵。

其实也算不上什么机密,谁嘴里说出都和八卦一个样,反正结果是什么都不意外
想想就知道,真飞行员飞fs还摔飞机呢。。
3GO队员飞Su-27/J-11的也不是一个两个~
3GO队员里有真的战斗机飞行员啊,真厉害!那玩这个模拟简直就是小菜了。
我只记得某飞行员说空中加油的时候比真飞机困难点  杆子太短,不够精确
那是游戏做得有错误地方,不一样的地方应该以真实飞机为准。比如说,我觉得游戏中错误最大的地方应该是SU-27那个雷达屏。
不过说实话,空军飞飞们飞行技术、身体素质肯定不是我们这些玩游戏的可以比的,但是就技战术意识,因为训练方式的问题,尤其是近距格斗可能还真的不比我们好很多。
就近距格斗课目来说,不论是真机还是高级模拟器,训练费用很贵的,加起来都没有办法创造每年几百小时的训练时间,而且安全原则不会允许飞行员轻易使用飞机和空间的极限。而这对于我们玩模拟的却是家常便饭。

另外据某XX透露,空军基层飞行员的信息来源相当闭塞,连网都不能随便上。基本属于“领导给你看什么,你就只能看什么,领导叫你怎么飞,你就只能怎么飞。而现任领导往往都是二代机退下来的”,信息和知识受限,并且杜绝了飞行员自我学习自我思考自我执行自我训练的途径,这对技战术意识的培养和训练是消极的。

而我们平时怎么做的呢,举个例子,今天我和饺子打完,回去一看ACMI,不行,这样要吃亏,然后拿笔一算,甚至发帖找人讨论,恩,总结下来减速再小点更好,于是第二天,TS,来来来,陪我打,打完一看,恩,效果比昨天好~~~~以后就这么飞。

空军的飞飞们很难经历像我们一样的连续而积极的思考和“进化”过程,他们的进步方式往往很被动。。。。。。
世界军事2009年第一期,最后一篇文章好像叫什么躁动的精灵,和我们讨论的东西有点联系。
这是哪个单位的飞行员啊????什么时候报道的??

我晓得

这玩意我在部队是见过,是N年前的玩意,我们部队的飞行员根本不玩这个。比这个先进的模拟机,那才是牛!

顶22楼

我曾经就是苏二七部队的,我们部队的飞行不行,很多科目都不能完成,用我们的话说就是升空就是靶子
呵呵,听楼上说话的口气应该跟我是同行~
先进的模拟机当然好,可是那东西又少,用起来成本又高,而且任务灵活性也不如游戏,所以用游戏做些适当的补充还是可以的。
科目完不成不要怪飞行员啦,这都是体制问题啊。大家在第一线的还是要团结~
原帖由 kuangye 于 2008-12-23 20:46 发表
我曾经就是苏二七部队的,我们部队的飞行不行,很多科目都不能完成,用我们的话说就是升空就是靶子

顶行内人哈:)
如果部队平时让飞行员再业余时间自由玩LO的话,
我们的空军技术肯定会有大提升!
毕竟现在就是资源和信息的时代。