3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flanker011

2.7对抗总结

我觉得山区那局自己飞的太高了,导致自己的雷达锁定出问题,敌人脱锁后就找不到敌人了,导致自己没有任何动作就被敌人在低空发射ET被击落。下次我觉得山区战应该飞低,充分利用地形这一条件,一师就是飞的很低,跟我们的战术截然相反。
海面战那局我觉得应该飞的稍高,面对和自己差不多的SU27,敌人在合适的距离发射ET后掉头,我的战场经验不足在发射导弹后没有及时掉头导致被击落。

回复 16# ysf99ysf99 的帖子

不好意思一个不小心点错了。。。
你觉得跟着人家钻山一定能赢?对方钻山是没有射程优势的。
山区战走高空是必须的,山脉有自己的走势,一时失去目标无所谓,顺着山势走总能找到对方。我反倒觉得你编队飞的太不成样子了,原定你是463机队中的却飞的比我们突前的都要前。
想要和别人比钻山要两个条件:

1.要么你的技术比对方NX
2.要么你的RP远超过对方

只要具备这两个条件,完全可以和对方拼钻山。
呵呵,知道了,还是要和各位前辈学习!
战争中,如果你方的实力超过对方,则可以和对方硬碰硬用同一种方法死磕,如果实力不能压倒对方的话,就要想些别的办法来削弱对方的优势,或者抵消自己的弱势。

实力包括:技术、配合、RP