3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SkieRider

[讨论] 有关新27安装错误的报告帖!(更新解决办法)

LS只能手动安装了
详情参照说明文件
1.12b
vista business
P7370 3G RAM HD3470(256)
游戏直接退出

自动安装后点击su27快速任务导致lofc退出,完全手动安装后正常,可能vista必须手动安装
说明文档中所有据检查后正常

回复 14# Red_Scarf 的帖子

me出错,请按照手册第4页开始进行手动修改。
PS:无需卸载mod
我的不是这个问题,而是装了之后,国家都没了,一些菜单的字没了。还有打开任务之后地图上不显示飞机啊之类的东西。。。
我的症状和和尚的差不多

进去之后 飞机都没了,包括游戏自带的任务,打开任务,地图上一架飞机也没有,更别提航线了

可能是装了别的汉化补丁的原因吧

刚重装完毕,已经可以正常使用了,别的补丁不敢乱打了

回复 20# kazemaru 的帖子

同样的是meinit文件出问题,详细请参见说明。
PS:备份的ME文件在X:\Ubisoft\Eagle Dynamics\Lock On\_BackupBy3GO内。
448,和尚,995各上传一份E:\lockon\ME\MEInit.xml
以供bug分析,目前看来,问题就出在这个文件上
原帖由 flanker011 于 2009-3-13 21:42 发表
me出错,请按照手册第4页开始进行手动修改。
PS:无需卸载mod
.

448_meinit.rar

87.12 KB, 下载次数: 20

手工安装完成.

各位,手工安装完成,可以看新MOD。请看附件。
会不会是,启动画面的故障,因为我手工安装的时候,除了将shapes文件中的内容和必要的MOD文件放入LOCKON目录中,就没有什么问题。唯独没把start-su27.dds这文件放进去?
原帖由 Red_Scarf 于 2009-3-13 22:02 发表
会不会是,启动画面的故障,因为我手工安装的时候,除了将shapes文件中的内容和必要的MOD文件放入LOCKON目录中,就没有什么问题。唯独没把start-su27.dds这文件放进去?

英文版的运行库在这里
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9b2da534-3e03-4391-8a4d-074b9f2bc1bf&DisplayLang=en
没法给你们上传文件让你们分析了

我卸载完,直接删文件夹 都重装好了

ME\MEInit.xml  这个文件的嫌疑确实大

因为之前确实装过别的东西,修改过这个文件

像insky 的汉化补丁啊,J-10插件啊什么什么的

从今以后还是玩正宗的英文版吧,反正汉化也看那么久了 差不多都认识了

多好的27MOD啊,辛苦图形工作组的同志了
.