3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mbzps

[讨论] 大左轮与导弹发射速率

谢啥,我只是试试编辑帖子的功能而已
其实好象还看到另外一个错别字的(也有可能是我不知道那个词 囧)但是后来找不到了
寒,别说得那么直白嘛,我早就想试试了,可是没有目标。话说哪个词?另外开头就有一个错别字你可能没注意。
在书上看过,还是不错的,有条理的分析
原帖由 mbzps 于 2009-3-19 09:50 发表
寒,别说得那么直白嘛,我早就想试试了,可是没有目标。话说哪个词?另外开头就有一个错别字你可能没注意。

忘记是哪个词了嘛
一开头的错别字?那还真没注意到。。。现在又看了一遍也没看出来,你是不是已经更正过了?
那个字我一直没有更正,因为不在正文里,我也就随它去了
先顶再看。。。
原帖由 mbzps 于 2009-3-19 10:46 发表
那个字我一直没有更正,因为不在正文里,我也就随它去了

到底是哪个字?你说嘛~~~~~~~~~~~
开头&&中的“这”字,应该是“在”字的,只是打的太快了误击了一下下
看不懂,帮顶
原帖由 mbzps 于 2009-3-18 23:47 发表
168、169上的防空弹是毛子的“牛虻”,没记错的话其射程不会超过60公里,属中程防空弹,可为有限规模的舰队提供防空保护,其发射装置仍为旋臂式的,和该防空系统本身的设计有关,至于168舰把后面发射架不设在中线上, ...

170上的防空导弹已经证实为传说中的HQ-9,其实也就是老毛子里夫(即S300)的改进型,今晚我会把该图上传,那是一张在试验舰上发射该导弹的图

另外就是舰艇的反潜能力是永远都比不上反潜机的,舰艇上所载的鱼雷射程顶多就是11公里,要是被敌人的潜艇逼近到这个距离的话那舰艇自身就相当的危险了
所以说它们样样都行,样样都不精。对红旗9的性能没什么了解,上不吧,最好能搭上参数,HOHO
舰船的不懂 学习
不知道中国有反潜导弹没……
[quote]原帖由 mbzps 于 2009-3-19 18:57 发表
所以说它们样样都行,样样都不精。对红旗9的性能没什么了解,上不吧,最好能搭上参数,HOHO [/quot]

不过话也不能这么说.......它们主要都是精于防空,估计在编队作战中会把反潜的任务交给江卫II去负责,另外如果能把168上的"无风"改进成垂直发射,并能安装在054A上的垂直发射装置,
再用这种发射装置来改进168的话那就完美了

另外如果不说总体设计上的问题,就看它们所用的船体,那是值得肯定的,因为167,168,170用的都是同一种船体,也就是说在船体的使用上已经能达到通用化了,减少了后勤保障的工作量,

170所用的垂发和导弹 13861935_2007010808403140885700.jpg 20057231859300.jpg

小船拉大炮,总算解决了有没有的问题,相信,下面会越来越好的,NND,有了强大的海军咱也能偶尔到五师去溜溜门