3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: simondhy

[新闻] 我网络不好,F15C8枚120都打UFO了,一个也没有打到!

以上对于UFO的种种解释,本人有不同的看法,绝对不是PING值高的问题,有ACMI记录为证:经过反复观看ACMI,发现所谓的UFO现象出现得“非常及时”,总是在导弹临近时出现!另外,还发现了14楼所说的类似现象:AIM120发射后居然可以180度急转弯奔向6点方向的追击者!
部分证据截图
我原来飞bvr的时候,3海里发射的麻雀都u,理解理解吧,哈哈

消消气吧,能方便联机就不错了,不要因为一时的得失而耿耿于怀(虽然LO以空战为基础),没必要发火和生气,如果LO把游戏联机搞得很严格的话,能联机的人就少了。中国的网络几大运营商就像军阀割据一样,本来就不怎么样的网络硬是被切来切去,形成一个一个的孤岛。天南地北不是最大的障碍,可恨的我们面对面我却PING不通你,因为你用联通网,我用电信网!
LO的UFO多了去,大家都可能PING高,就是PING不高,还有个掉包的问题,就好像前一段上海电信掉包莫名高了,我倒固主PING 才十几,经常看见发射导弹后UFO的。。。。。。。。。。
多一枚导弹就是多一架飞机的负载量,这也就是为啥带的起40人飞行表演的服务器,很难带的动20人空战。。。。。。。多了几枚导弹,数据量上去了,UFO太正常不过了

在国内的网络环境下,UFO那是太正常不过了,LZ不必太在意,自己被自己发出的导弹干掉的兄弟也不是一两个,呵呵,淡定点,大夏天的。
所谓UFO其实就是作弊嘛,只是有些人不愿承认,还有些人找个Ping值高的理由。在这个游戏里作弊好像没多大好处,为了积分吗?还是找到了爽的快感?各自心里明白就行了。
1.2时经常被自己的导弹干掉。
回复 suibiandeni 的帖子

别什么都往作弊上说,前一段在固主飞,我和473研究当时的ACMI,我的一发120快打到他时他U了,我们都感到很惊讶,没什么的,话说大机炮时遇到U那才闹心呢。
suibiandeni 发表于 2011-5-29 11:08
所谓UFO其实就是作弊嘛,只是有些人不愿承认,还有些人找个Ping值高的理由。在这个游戏里作弊好像没多大好处 ...

UFO就是作弊????那估计作弊的人多了去了!!

LZ你能告诉我如何人为控制自己的飞机在导弹飞向自己的时候就U掉吗??

游戏来的,干嘛如此执着啊!LZ听劝啊。
回复 suibiandeni 的帖子

对,是不是作弊各自心里明白就可以了。

听不听解释是你的选择,信不信也是你的选择。

hoj模式下导弹可以做180掉头,自己去试试就明白了。

不要什么都往作弊上赖,不信你上老毛子的服务器看看,是不是一服务器的人都在“作弊”?