3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaotian33

gaotian33申请联网飞行证明

可以的,我上次被击落之后就跳到小顾的飞机上了,我就观察小顾飞行的
原帖由 mbzps 于 2009-4-21 12:40 发表
LS不说我都没注意,LZ怎么可以……呃,难道是被击落后视角跳到我的飞机上了,我寒,看看尾翼才发现上面那个才是我……

恩    是的     为了截图我就自己弹射了    后来视角就自己跳到你身上了     嘿嘿
图截得不错。。。
那是ER?
我很费解。。。这图是咋截的。。
原帖由 flanker011 于 2009-4-21 15:39 发表
图截得不错。。。
那是ER?

不是ER     是R-73     嘿嘿...........谢谢夸奖
原帖由 cuihao8 于 2009-4-21 16:47 发表
我很费解。。。这图是咋截的。。

呵呵    自己弹射了    落地后视角就自己跑他身上去了
呃,貌似我的73都在……
就是啊。。。那白烟不是ER就是ET了。。。
不可能是73的
73拖不了那么长的尾烟,我没记错的话应该是用ET……
恩恩 ................  楼上2位正解      应该是本鸟当时判断错了     当时准备截图来着     看519射的那痕迹    就觉得应该是73了     现在仔细看看图    在回想一下    519应该是射了.................ET        
因为我加了尾烟的插件    ER是冒黑烟的   
嘿嘿..................惭愧惭愧
5555555555,没记错的话,貌似那et是来招呼我了吧

回复 25# gaotian33 的帖子

有ER黑烟插件???
哪里?
原帖由 flanker011 于 2009-4-21 21:01 发表
有ER黑烟插件???
哪里?

这个名字  New+Smoke+Tail+Mod     在哪里我记不得了
原帖由 cuihao8 于 2009-4-21 20:55 发表
5555555555,没记错的话,貌似那et是来招呼我了吧

你昨晚在?
  寒25楼中几句话……