3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nickywong

[讨论] 关于构建飞行员数据库系统的构想

数据添加用纯人工也可以吧,队员之间互相评分,就像Youtube或者imdb或者verycd的投票和评论系统那样。

——
系统还是建议Php+MySQL,和论坛保持一致,而且价格便宜量又足。

Microsoft的东西还是很不保险。有时候又很贵(win主机要比Linux主机多交钱)
支持Ruby on Rails的服务器又少。还是争取和论坛保持一致——php+mysql(顺便注意一下文件名/链接要统一大小写,保证在Linux主机上一样正常运行)
原帖由 L~D 于 2009-4-24 13:11 发表
构想是不错~
但是谁担任统计员的角色?(是否可以使用软件统计呢?)
LX继续~

也许可以开发一个接口或者图形界面……不过这貌似还要另外一个数据库的支持
  强烈支持,印象里一直以来大家都有类似的需求,只是很多原因一直没能实现
强烈支持~~~!
原帖由 18655340 于 2009-4-24 14:10 发表
数据添加用纯人工也可以吧,队员之间互相评分,就像Youtube或者imdb或者verycd的投票和评论系统那样。

——
系统还是建议Php+MySQL,和论坛保持一致,而且价格便宜量又足。

Microsoft的东西还是很不保险。有 ...

php不会的说,linux上不能自己装ruby么?
LockOn总是跑在Windows上吧,用那台不行么?
MS的东西做这个规模的还没啥问题吧。
跑固主那台机又用来跑这个DB?我个人觉得不太好。。。
固主那机器被Lockon拖累得……稳定性太值得怀疑了。
能集合RANK么?如果能 美工OK
[quote]原帖由 pajkxzj 于 2009-4-24 16:04 发表
能集合RANK么?如果能 美工OK [/quote

理论上应该没问题吧
单纯的RANK是 不是太片面了?
辛苦  辛苦~~~~~~~
自动记录 还是需要人工 填写和更新呢
php+mysql这是个好东西啊 异常强大无比
完全不懂 只是来叫好
自动记录连线飞行小时数。能做到这个就大功一件了。