3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gaotian33

[原创] 关于昨晚的那些个破事儿............(嘿嘿 标题啊标题)

回复 9# whoknows_why 的帖子

统一叫三毛他哥就完事了~~~
话说1292和1392都是CS的粉丝。双92哈哈哈!
原帖由 共和国卫队 于 2009-4-28 13:07 发表
话说1292和1392都是CS的粉丝。双92哈哈哈!

呵呵    我已经放下心爱的AK和usp    挂枪了   唉............... 可惜CS这个游戏    被作弊器活活的给抹杀掉了
原帖由 gaotian33 于 2009-4-28 13:05 发表

呵呵   听闻足下CS功力不俗   有机会请不吝赐教

惭愧,年纪大了,反应慢了,现在我的枪只能造人,不能杀人……
原帖由 flanker011 于 2009-4-28 13:06 发表
统一叫三毛他哥就完事了~~~

此帖要火~ 继续盖脚印儿
原帖由 whoknows_why 于 2009-4-28 13:18 发表

再过两年,你的枪甭说造人了,能不能枪杆不弯还是个大问题
原帖由 whoknows_why 于 2009-4-28 13:18 发表

嘿嘿............绝对纯爷们儿        
原帖由 mbzps 于 2009-4-28 13:20 发表

再过两年,你的枪甭说造人了,能不能枪杆不弯还是个大问题

这...............
年轻的时候可以打机枪,现在已经是变成狙击了。进入精准射击的年纪了。
  再激我,赶明儿把海绵换成钢筋~
换成钛合金的吧……轻便,重要的是不会产生锈,毒害你那脆弱的部位,唉,可怜的娃啊,都快进入微软时代了……
钛合金的不过建议关键部位用铂金。这样对就应了:“他好我也好那句了!”
LS+1
  抗涝保苗~我得小收敛一下
路过~~~
TNND的~上面几个全给我到H群是扫地~~!!!!