3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zonejun

[灌水] 此图献给还在练习躲导弹的同志们! 有图有真相!

原帖由 zonejun 于 2009-5-18 14:00 发表

你说你怎样才能长胖点。。。。。

你请我连吃一个月,我就胖了
原帖由 小F 于 2009-5-18 14:49 发表

你请我连吃一个月,我就胖了

想法还是那么的邪恶......
  寒……这样打,有仇啊……
  顶
  合理的团队作战,是应该让敌人疲于规避,从而保障己方的安全
  至于防守的部分,不能等着导弹来了再去规避,而应该是通过合理的走位、判断、预防性机动和抛射诱饵,避免使自己陷入疲于规避的境地
  但是练习单机技术的时候,导弹规避作为不得已的最后保命手段,多少还是要练一下的

原帖由 flanker011 于 2009-5-18 13:39 发表
是用来射的。。。

very very goooooood
导弹这东西能离他远点就别靠他太近,要躲他那是在他绝对的包线以内时不得不躲的情况下才采取的,怎样先攻击对手,使对手相对被动,少与对手导弹打交道才是王道!躲导弹只是一种被动防守的必要动作。

PS:我最喜欢的是发导弹,要是有不用躲导弹的天空有多好啊!
狂放干扰还是有点用的,虽然不是时常有效

也经常采用采用打了就跑

原帖由 zonejun 于 2009-5-18 15:49 发表

我看行 一天2斤白面3斤肉 外加1斤酒!

能把面改成米饭,肉改成蔬菜,酒改成果汁么?
原帖由 zeeshine 于 2009-5-18 13:45 发表
问一下:被热导追踪导弹锁定时发射高热诱导弹逃脱的几率有多大?

前天在insky服务器从后面用红外弹打SU25T,2枚ET+2枚73全被干扰干掉……
貌似25T的那个什么主动红外干扰挺牛叉的啊。。。。
925,抹掉自己的ID我还是能认出你的,哈哈~
不过似乎那导弹命中了chaff。。。这种情况我也遇到过。

回复 24# cohead 的帖子

那东西是防后半球的,防不了前半球。
虽然没什么可以说,但是留名。。。

回复 25# flanker011 的帖子

我是唯一的马甲。不过怎么就能看出来的了,下回直接将标签关掉。

先ET后77的“阴式打法”很烦人。如果不是看到烟,估计很难防。

回复 28# 4S级服务 的帖子

我要是那厮,我不打77了~~
明摆着“我在攻击你”了嘛~~

回复 29# flanker011 的帖子

ET只有2个,而且ET比较容易摆脱,虽然无声。而R77还是有很多人信任的。

不过说实在的,那个位置攻击一般只用ET,R77是打不到的。速度明显不够啊。