3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 共和国卫队

[图片] 乳鸟学编队

原帖由 cuihao8 于 2009-7-16 09:09 发表
我坦白。。只是从trk里抓几张唬人的图而已,全程看trk的话就该挨板儿砖了,恶哈哈

唉...............记得有个伟人说过..............坏就坏在内部啊...................
原帖由 gaotian33 于 2009-7-16 11:46 发表

16:9.....就是这样子......习惯就好.......习惯就好............  

16:9的屏幕 应该把游戏中的分辨率也设置成16:9的
原帖由 EnemyZero 于 2009-7-16 11:54 发表

16:9的屏幕 应该把游戏中的分辨率也设置成16:9的

没错啊    但是看长机就少了那么一小截画面啦.........所以只有调视角的垂直位置.........后果就是视野中下部开始纵向拉伸变形......
强啊强啊..
这就是和尚天天在那个TS上守着的几只鸟吧??
原帖由 whoknows_why 于 2009-7-16 08:38 发表
  鄙视你们这帮装嫩的~

+1
看了各位大大给我们的褒奖,有些受宠若惊了。先谢谢了
其实正如518说的这些图片是选好的帖出来,不代表能力有多强。其实4只乳鸟飞的最长的也就是10个月,最短的不到4个月。这个帖子刚刚好证明了465大大今天推出《编队教学》视频里面的一句话:“只要肯练,很快你能飞出同样漂亮的编队来”。
乳鸟应该是可以贴出漂亮的图片,老鸟应该是可以飞出漂亮的视频了,骨灰级应该是可以做出漂亮的现场表演的。
还是习惯叫我们“乳鸟”合适点。

原帖由 共和国卫队 于 2009-7-16 12:55 发表
看了各位大大给我们的褒奖,有些受宠若惊了。先谢谢了
其实正如518说的这些图片是选好的帖出来,不代表能力有多强。这个帖子刚刚好证明了465大大今天推出《编队教学》视频里面的一句话:“只要肯练,很快 ...

有理...

原帖由 共和国卫队 于 2009-7-16 12:55 发表
还是习惯叫我们“乳鸟”合适点。

啊。。。那看来我是豆浆鸟了
原帖由 cohead 于 2009-7-16 13:11 发表

啊。。。那看来我是豆浆鸟了

侧重点不一样嘛!估计4个乳鸟加一块都群殴不过你的。真的!
嗯,我也觉得你们全部不挂导弹我开无限弹药时你们打不过我
呃,补充一下,是“你们全部不带导弹我带导弹而且我开无限弹药时”
那我们将迎来120的风暴
120阳痿弹。。。
1289说的很对 现场编队表演 最高难度了