3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: iodhyng

我的飞行装备!

什么也不说了,你好强大。佩服。超牛。价钱不贵。(以前在那里看到过你的这套东西。没想到现在可以和你对话)。
原帖由 dqdujiang 于 2009-8-22 14:12 发表
什么也不说了,你好强大。佩服。超牛。价钱不贵。(以前在那里看到过你的这套东西。没想到现在可以和你对话)。

现在没这价了。呵呵。改进了。

更新了,脚踏改为轴了!

油门次点儿,怎么着你也做的有点品相,好叫个好价钱,一点包装都没有,没人买的。

cougar卖200美元,拆开一看,就是几个电位器和一个小电路板,可人家有一个全仿F16 FCS的金属壳,价就上来了。和你的东西一个道理。
原帖由 iceviper 于 2009-12-24 03:23 发表
油门次点儿,怎么着你也做的有点品相,好叫个好价钱,一点包装都没有,没人买的。

cougar卖200美元,拆开一看,就是几个电位器和一个小电路板,可人家有一个全仿F16 FCS的金属壳,价就上来了。和你的东西一个道理 ...

模具的费用成本啊,饺子不知道咩?不用说金属壳了,一个注塑耐用壳的价钱啊……
这种精神还是很值得发扬的嘛 只要高兴 什么都好说
表沉
DIY无敌
fczxl 发表于 2011-6-2 11:48
说句难听的话 直接就是一套破烂  还想卖钱啊 自己用吧  还开BF2的飞机用??晕

喂喂~ 别这样!

这里是硬件和DIY区,凡是自己DIY的都有权发在这里 ,而且我觉得关键是DIY这种精神,说别人的是破烂,这样的话,有些过分了。贬低的话还是最好别说。大家都是飞友,相互鼓励和给一些中肯的意见,我觉得这样才有意义。就算你可以做精品也没有必要去贬低人家!何况也没看你做出什么精品啊。
我必须承认你很强大 不过外形看起来也太挫了点,你好歹也弄把漂亮点的椅子呢
有时间交流下吧