3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alpha_CHN

[通告] Windows 7 RTM运行Lock On1.12以及解决声音错乱问题的方法

支持
用过WIN7的请评价一下,在XP和WIN7下玩LO,画质和速度有很大区别吗??谢谢!
早就听说win7对3D程序有所增强,一直苦于cs的反作弊sxe开不起,不升级win7,现在不玩cs了,果断升级! 7600.16385下载中
原帖由 whoknows_why 于 2009-8-25 00:34 发表
  本文已收录进新兵导航手册,感谢526
  PS:为啥没人给526加分呢……

不必客气~
有用的东西能让大家都知道才是重要的,加分的问题不是很care...
但还是要意思意思一下的嘛
可惜我没加分的权限
囧,今天win7装好了,声音果然有问题啊
进服务器,还没发动就有很响的风声或者类似发动机的声音,发动后开一下afterburner之后会消失,然后看一下F10视角,切回来又巨响..
但是自己建单机却没问题`
联网时确实还有问题,而且我的Audigy 2 ZS用了Alchemy也无济于事。。。。
继续研究
win7确实很强大,但目前还和许多软件不兼容,想更换Windows7的朋友还需3思,换了Windows7后我到现在还在头疼中,好多软件不兼容。
我现在在用windows7简体中文64位正式版,按照1.01--1.01to1.02补丁--1.02to1.1补丁--1.1to1.12a补丁--1.12b补丁打好,激活,进入游戏的声音错乱,怎样解决?
貌似这个问题还未解决。
收藏备用
准备明天开始折腾WIN7了   弱弱的问一句   WIN7是否支持TS    或者说TS是否有合适的版本能在WIN7下运行   
望知道的飞友能够相告   谢谢了先     

笔记本党留念收藏!期待w7!
准备明天开始折腾WIN7了   弱弱的问一句   WIN7是否支持TS    或者说TS是否有合适的版本能在WIN7下运行   
望知道的飞友能够相告   谢谢了先