3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alpha_CHN

[图片] 【A-10套图】2009 Salinas Airshow:A-10 Wall of Fire对地攻击表演,与P-51伴飞

原帖由 kazemaru 于 2009-8-13 01:16 发表
想当初上小学的时候,一次下对流雨,有个雷在我面前下来,从看到与听到的时间差来看,这雷也就200米不到,不过中间隔了很多东西很多车,总算安全,那一下真是够响,不知这个炸弹如何。。。

你可真够幸运的。。。
其实表演中使用的不是真的炸弹,也不是真的让A-10去投。前排观众和投弹点之间大约只相隔一条跑道和一个停机坪的距离,如果真投炸弹,飞行员一个失手就能干掉几百个。。。
实际表演中是让A-10做俯冲攻击动作,在相应的时间地面上提前准备好的特效炸弹会被引爆,来制造相应武器在地上爆炸的效果。不过声音还是很响的,整个机场里都能感受到巨大的振动。。
这次表演一共有三轮“攻击”,首先是机炮,然后是常规炸弹,最后是集束炸弹,也就是冒着火光爆炸的那张。
原帖由 kazemaru 于 2009-8-13 01:17 发表
看起来闪电很粗,上面还有毛

闪电都能让你说的这么YD,服了U...
原帖由 90125 于 2009-8-13 01:28 发表
求原尺寸大图

原尺寸大图文件尺寸实在太大,目前没地方上传。。。
等把所有图片编辑完我会做一些桌面壁纸发到论坛上来,少安毋躁。。。
COOL
不错。。
准备买450D...想配55-250mm再加17-55或50定焦........526有推荐不~
原帖由 米奇 于 2009-8-13 01:49 发表
准备买450D...想配55-250mm再加17-55或50定焦........526有推荐不~

450D套机会带18-55 IS, 再加个55-250 IS焦段配合正好合适。如果要拍人像的话,50mm F/1.8是最具性价比的选择。
我现在就是在用这一套三个镜头,建议老鼠选用。
买UV镜一定要选多层镀膜的(HMC),每个镜头配一个,推荐用HOYA的。
如果拍风景的话,偏振镜也是最好要有一个的,还好18-55和55-250相同,一个58mm口径的就够了。
原来真实的飞机在阳光反射的亮度是这样的啊!强烈要求大家开飞机时亮度调最高!
都是LZ拍的啊,谢谢分享了!!!!!
有视频就更好了
Hog driver才是最男人的!!
LZ赶紧攒钱上大白吧~
呵呵~
原帖由 Mutha 于 2009-8-13 05:09 发表
LZ赶紧攒钱上大白吧~
呵呵~

我很想买。。。。。在现场看到很多人手里拿着Canon大白和Nikon 80-400.。。。
穷啊!!!!!
女machinist, 526的推倒套图呢?
原帖由 米奇 于 2009-8-13 17:49 发表

陪什么镜头首先取决老鼠打算花多少钱,第二老鼠自己要对自己机器的用途有一个基本的打算。不建议一次性把焦距配齐全,单反这个东东镜头还是很保值的。所以可以考虑适当买好点的头,比如想练习基础可以先上EF50/1.8,这个头性价比高适合练手。要是觉得自己基础可以了并且对自己拍摄目标有一个具体的范围了,可以考虑EF17-40/4L(比较适合风景),EF70-200/4L SI(别名小小白爱死)或者EF70-200/2.8L(小白),拍MM,拍灰机合适,如果想两头兼顾点有不想上两个头那就是EF24-70/2.8L就是王道了。不建议买高不成低不就的头,买进卖出的麻烦!如果老鼠是C家的粉丝可以看看这个帖子:http://bbs.fengniao.com/forum/showthread.php?t=498452。C家的镜头分析的很透彻。不过帖子长要有耐心!呵呵!