3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: alpha_CHN

[图片] California Capital Air Show 意外的惊喜 - 添加F22表演视频

F-22的视频已经放到优酷上了!
先声明这片子不是我拍的,是从Youtube上抓下来转贴到优酷的。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/29870555/v.swf

比我快了一步。。
强烈要求 204 去美国拍机。。。。。。。。。。。
原帖由 ko11d 于 2009-9-16 07:40 发表
比我快了一步。。

hoho ~~
不过优酷的视频质量实在不敢恭维。。。好端端的一个Youtube高清版就这么被阉割了。。
原帖由 alpha_CHN 于 2009-9-16 15:13 发表

是呀!
不过F-22的表演更拉风,机动性太强悍了!
可惜现在国内看不了youtube,否则可以贴视频上来给大家看。。。

我可以看
我可以看 ~
强烈要求lz把雷鸟部分的视频发来。最好是发到vimeo。当然在此之前先看看vimeo有没有再说。。
原帖由 lancersky 于 2009-9-16 12:10 发表

我可以看
我可以看 ~

我已经贴Link了啊,
到这里看吧,可以选HD:
http://www.youtube.com/watch?v=wJJFOsiPMRY
原帖由 kazemaru 于 2009-9-16 12:48 发表
强烈要求lz把雷鸟部分的视频发来。最好是发到vimeo。当然在此之前先看看vimeo有没有再说。。

找了个雷鸟的传上去了:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE5NTA3OTUy/v.swf
找了个?难道不是这次的?
原帖由 kazemaru 于 2009-9-16 15:53 发表
找了个?难道不是这次的?

是这次的啊,只不过不是我拍的。
我当天只拿了相机,没有拍视频。所以只能找其他人传到Youtube上的了
爱抚两两太NB了!
不行……500d得赶紧买了……
娘的,裤衩一下蓝了
原帖由 alpha_CHN 于 2009-9-17 08:03 发表

是这次的啊,只不过不是我拍的。
我当天只拿了相机,没有拍视频。所以只能找其他人传到Youtube上的了

哈,多谢多谢。
卧槽……
我今天作为本地丐帮的代表接待了40多个从英国来中国拍灰机的疯子……

曼彻斯特-迪拜-北京-天津-上海-广州-深圳-香港-迪拜-曼彻斯特