3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Blue_SnowFox

请各位网友注意自己的言辞

关闭 [复制链接]
哎呀素质啊~~~
注意素质!!
阿弥陀佛
我比他还囧,“操”字怎么写,我也不知道。还有“倒班”是什么意思?这个事情还要轮班吗?
还有我的头像就是本人照片,哪天会不会有幸享受下被人肉的感觉啊?

人肉还是要注意下啊
不过这样教训下这种张口就喷奋的也不错
路过围观强大的429。。。。。
倒班=盗版

回复 12# whoknows_why 的帖子

还有种可能,就是故意这么说、搅混水的代表。
原帖由 传说中的947 于 2009-9-18 13:55 发表
管理员还得修炼啊!碰到这种人,不急不火,陪他玩文字游戏,把他逼急,自己跑掉,

必如此方能当得3GO管理员的光荣称号。

人类文明史上最好的博客: http://hi.baidu.com/%BC%C6%CB%E3%D6%D0%B5 ...

怎么陪他玩 请指教?
搞那么多浪费时间干啥,该ban的ban该删的删,哪那么多废话。。。。。
呵呵,947定是在别处见过此等管理员了,可否告知,供我等学习?

如何才能当得起3GO管理员的光荣称号?管理员不是什么光荣称号,只是负责管理论坛日常事务、维持论坛正常运行,为广大飞友提供一个交流的平台的一部分人。诚然,管理群的作风一定程度上代表着整个论坛的形象,但是管理群成员也不需刻意的装的如何高深,但得照章办事,为论坛的良好运行做好自己的分内之事便是了。有章不循,虚与委蛇,光图虚名才是人浮于事,不堪众望。遵循政府政策、论坛管理条例处理事务,一般不会有什么偏差。有人找抽,但抽无妨,无心犯忌,耐心解释。

PS:说一句私人的话,有人说3GO如何高傲“技术菜便多被嘲笑”,我怎么没看到一些新鸟发帖问问题或者发自己的飞行图片就被大家嘲笑了?我看到更多的是回答问题,指出不足的回帖。至于说一些新鸟不看手册,就来问问题,大部分也回答了,并经常有人提醒多看手册,这也算是嘲笑?!

至于一些人不知道是装B还是故意来找事被批纯属活该,我还是那句话:莫装B,装B被雷劈,莫惹事,惹事自寻死。

别动不动就这样权利那样政治,搞清楚自己的位置,不仅是政治位置,还有地理位置。

PS部分纯属个人说法,想拍砖的免了,我懒得理。
我说……难道你们没听过少数服从多数的道理么?
我想在3GO的各位飞友都是从心里热爱飞行的吧?难得有如此好的一个平台可以提供给大家难道就可以让你们随意糟蹋?
想干什么就干什么而不看看是否合乎时宜,你这样做满足了你那微不足道的欲望却损害了大多数人的利益你良心何在?
也许你自己会觉得这样是一种爱国精神,必须要某种牺牲。但是什么是爱国你又有多深的想法?
搞乱的,就是要整,NND我就是整不了,看着人家整喷奋的心里都爽
看那龊样,太可乐了
  其实嘛……人肉有两种含义……一种是时下流行的含义,还有一种是把两个字组合起来跟什么有点像的含义……