3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wowo1233

第一次准备购买单反,不知道大家对,Canon 7D的评价如何

回复 14# 飞向蓝天 的帖子

唉,日本人的做工也开始水了,恐怖啊
原帖由 rock8869 于 2009-10-16 22:19 发表
400D党编队飘过,不是很懂,貌似单反境界在镜头里。一个机身加2-3个专用镜头那叫爽。烧钱的买卖啊。

我也不懂,不过还没打算在最近几年内买镜头烧钱.
400D我感觉是好东西,我唯一接触过的单反就是400D,朋友的。记得那时第一次看到单反照片时,和我的8百万DC比起来根本就不是一个级别的东西,感觉这东东,太牛B了
500d凑合这用很不错的飘过
7D高不成,低不就,在我看来最没劲的一款,要么50D,要么5DII
加入光荣的50d党吧...
哦,原来大家都在用50D啊.

不过这两天发现,银子不够的时候没必要硬等全副的了

估计近几年是看不到7D这么好的机器,带个全副传感器,价钱控制在1.5W以内了。

7D应该不算拿着两把伟哥的太监。如果放弃那诱人的全画幅面积,7D应该算挺不错了,毕竟现在90%以上的主流都是APS-C。比起我的8百万像素小DC的传感器,也算一面墙了。
买单反就要做好烧钱的准备
40D有的卖,还40D好价格也便宜(当时最低机身价格跌到5000左右)50D比40D贵上2000不值,除非跌价,7D上W更不用说了,什么8张连拍,高清视频的不需要(至少我不需要)

从10D到50D 佳能五代中端单反对比解析
http://tech.sina.com.cn/digi/dc/2009-01-14/15522749782.shtml

看了后就知道要40D了

COMS不增大的情况下一味的增加像素没意思的,看看G10和G11就知道了
原帖由 飞向蓝天 于 2009-10-17 17:46 发表
40D有的卖,还40D好价格也便宜(当时最低机身价格跌到5000左右)50D比40D贵上2000不值,除非跌价,7D上W更不用说了,什么8张连拍,高清视频的不需要(至少我不需要)

从10D到50D 佳能五代中端单反对比解析
htt ...

这个解析来的好透彻啊,好东西~~
我还推荐你去这个博客看看   
http://blog.sina.com.cn/pin008

玩单反照相机其实就是玩镜头,照相机经常更新换代,镜头可不经常换代,有的镜头生产了10几年了还在生产,是保值的东西。
7D刚出价格有点虚现在入不值,如果是我,我就选50D(40D停产了,哎)这个级别的已经够用了,然后上个红头来的好,以后还升级了全画幅,镜头也不浪费

回复 25# 飞向蓝天 的帖子

太及时了,正想看看这款红圈100mm的镜头呢,要了解单反,需要学习的东西太多了

回复 26# wowo1233 的帖子

单反动不动就上W的,考虑清楚后在买。

其实我也很想造“反”受不了卡片机的画质,所以还在做“作业” ,差不多看了1年多了,认为“作业”做的还不够

原帖由 飞向蓝天 于 2009-10-17 18:55 发表
单反动不动就上W的,考虑清楚后在买。

其实我也很想造“反”受不了卡片机的画质,所以还在做“作业” ,差不多看了1年多了,认为“作业”做的还不够

哈哈,是啊,是啊.

现在还比较忙,就算买来也没时间研究说明书。

不过快了,年底吧,也就2,3个月了,到时候闲下来看看没什么自己更满意的机器, 希望7D也能再掉下来点价钱,目前如果不考虑全画幅的话,的确只看上7D了。

980回国了...咋预算是RMB...?
我大概1W3带上包包,UV,所有配件上50D,17-55,50 1.4,55-250.
跟526配的是一样的..

回复 29# 米奇 的帖子

没回国,7D在澳洲一个单机就2700澳币,折合成RMB要1万6。
美国卖的也要高出国内2千多RMB,所以我还是打算年底回国买,希望Canon的货不要全球不一样....

你给你的50D配了不少镜头啊,从短到长,挺齐全啊。

说实话,我这两天看到一些5DII的图片有些真的很牛B,尤其是远景。有些我怎么感觉面积太大,我看着不适应,总想给全福出来的照片给裁下去一些聂?
所以都有些觉得全福的到手都不一定会用的感觉,还是省点钱先从APS-C开始吧,毕竟多数人用的单反还都是这传感器啊。