3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lancersky

某鼠你逼我的

关闭 [复制链接]
看到我都蛋疼...
小p孩没以正确态度待人还想vip待遇呢..

今天忙得很,没时间跟小孩玩.
3go不是泄欲或nc的地方,要泄要残去别地.

回复 16# lancersky 的帖子

纳泥..
我还不能晒自己打工钱买的东西了..

真是悲剧,你去外设论坛看看吧,你看完是不是就得让人家把网站给关了..?
原帖由 米奇 于 2009-10-19 09:57 发表
纳泥..
我还不能晒自己打工钱买的东西了..

真是悲剧,你去外设论坛看看吧,你看完是不是就得让人家把网站给关了..?

敢问您打什么工?今天52P明天x的
鼠标都用雷蛇
代沟啊代沟,貌似这就是两代人不同世界观的碰撞
没有谁对谁错,都是时代的产物
年轻气盛,这话有道理
jian yi liangren jia QQ,kai shiping zheyang bijiao shuan
这个~~~,玩笑是我先开的,因为我跟米奇比较熟,在管理群里也经常挤兑他,我这人在休息室的发言风格也是有目共睹的,大家都习惯了~~~

米奇也属于挑软柿子掐,所以就找个学员扣下分满足下自己的欲望不满~~~(虽然分这个东西在论坛似乎没啥用)

本来就都是一群人在一起开玩笑,认真较真就没劲了,被损的既然出于炫耀心发帖,被损损也难免,跟帖的既然没那么熟,被扣分了也属倒霉。也就那么回事,算了算了。

要是楼主和老鼠都不满意的话,那这样,米奇给我也扣个400分,然后楼主发个原创的技术贴,我再给你加400分好了~~
原帖由 flysoftly 于 2009-10-19 10:17 发表
这个~~~,玩笑是我先开的,因为我跟米奇比较熟,在管理群里也经常挤兑他,我这人在休息室的发言风格也是有目共睹的,大家都习惯了~~~

米奇也属于挑软柿子掐,所以就找个学员扣下分满足下自己的欲望不满~~~(虽然分 ...

其实我在意的不是分
很后悔发这个帖子
搞得自己和53都不爽
也是闲的蛋疼
大家早安
我去睡了~
玩笑开开就算了!大家看开点·笑笑就过去了!
支持老鼠的路过。。。。。
我说老鼠啊,你是不是网络很有问题?最近老是见你重复发贴。。。。顺手就删了。。。。。
手机突破gprs屏蔽器上来是这样的了...
何等悲剧....

话说391这小事哪用你出马那,只许你黑人就不让我整人么...
洗干净钱包等明年请客吧。