3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 共和国卫队

[通告] 1020期编队训练班顺利结束!02月13日更新

回复 30# gaotian33 的帖子

92这贴不能随便看。。。
不是不能看,是不能以随便的心来看,要认真对待

回复 32# bg2adt 的帖子

被你发现了
这贴子用心看才有用
不对啊,加分理由里面怎么是我性苦了???

估计管理层知道我们两个关系不一般!
啊,搞错了……
89啊........................实在是性苦啊!!!!!
光看TRK都得看多久啊    眼睛受得了不     
    按照“50小时/40天”完成五边训练计算,平均每天至少要完成1.25小时训练(大概能够完成6个五边)。12天应完成15小时以上的训练,好像飞行小时数不够呀?

高度控制不好

在飞五边的时候高度和高度变化率控制感觉是难点所在。
我以前飞时CyborgX杆曲线设置如下图。但是根据今天飞行中1289讲的:一般曲率设置在1.5至1.8之间。之后又飞了一下,感觉实在太灵活了,基本不存在杆量,稍微动一动,高度、坡度变化就非常大。CyborgX到底应该怎么样设置更合理呢?另外高度控制上有没有什么技巧,感觉转弯、放襟翼等时候,高度总是不好控制。不知道是不是我杆的参数设置问题。
X杆吧曲线调到2-3吧
原帖由 navytxy 于 2009-11-3 01:09 发表
在飞五边的时候高度和高度变化率控制感觉是难点所在。
我以前飞时CyborgX杆曲线设置如下图。但是根据今天飞行中1289讲的:一般曲率设置在1.5至1.8之间。之后又飞了一下,感觉实在太灵活了,基本不存在杆量,稍微动一 ...

我靠 。。。。你这曲线我可飞不来。。。

摇杆还是灵敏点比较好,细微的操作才可以体现出来
明白,本周交总结
10日再次更新了统计,补上了556的数据。

这周的总结呢
已经更新,个人点评找我领取!