3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ggs

X65F金属力感应摇杆到货。

LZ如此一说,力感应的争论貌似能告一段落了,等测评.
我和15L是同一人~
这个杆子到底什么时候才能在市场上见到?
呼叫和尚教官。想定。但需要你的技术支持
不见实物我也不好说啊,有机会见到再说吧
送的脚舵是全新的,还是堪用良品?

回复 3# 米奇 的帖子

淘汰的X52便宜买我算了!!
悲剧啊...没钱啊...
原帖由 红色伯爵 于 2009-12-18 19:39 发表
淘汰的X52便宜买我算了!!

从来不把制造过辉煌的东西卖出..
那么看来就是不能动的纯力感应了。。。。。。。好科幻的东西。。。。。。。。。。。

不吃不喝也要2个月才买得起。。。。。。。。。比我的笔记本现在剩余价值还高。。。。。。。。
订了,做小白鼠吧!
看上去8错
这个玩意对飞编队不好使吧!没有杆量的概念了,完全靠力度了!

回复 27# 共和国卫队 的帖子

520定了,咱可以先等小白鼠
原帖由 共和国卫队 于 2009-12-19 01:02 发表
这个玩意对飞编队不好使吧!没有杆量的概念了,完全靠力度了!

本来要出X52看你一说。先不出了。弄到了看看。送脚舵是真不错。看来存钱了。低价出售 novint_falcon_05_660x.jpg NOVINT FALCON 公司的虚拟现实力反馈手柄。
对比价格http://www.souvr.com/Shop/200811/845.html         淘宝:http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?x_id=0db2&item_id=f7c86fbd9ae00ccbd400f014525994f1
成心要的找我谈。便宜

原帖由 iceviper 于 2009-12-18 13:53 发表
高高手,我想问一下,力感应的概念应该是读取咱们对杆施加的力度,而杆本身不产生位移。霍尔感应器读取的应该是位移数据,这点我觉得有点矛盾...

饺子大哥又在装嫩