3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Mutha

[新闻] 新版IL-2 Sturmovik:Wings Of Prey即将发布

还是等游戏出来~~~   
将会是完全不同的体验
很期待
热爱零式....
409读取画面95%卡住的悲剧等待wop
    很好啊 .....其实... 我飞il2比较多
支持il2,偶飞CJ6也全托il2的福,il2的气动项比LO细一点,结构和地面模型也复杂一点,想学习小飞机驾驶的可以体验和钻研一下,习惯了LO和FS中带增稳器和电传飞控JJ的同志们也可以换换胃口。
唯一可惜的是在il2里体现的速度空战模式和一些只有活塞式飞机才有的飞行特性对于现代喷气战机已经基本失效了,不具有现实意义的战术体验和演示作用,但是一个我们模拟飞行爱好者的理想的竞技平台。

回复 35# aceforever 的帖子

主要还是仪表下了功夫..CJ6还是很好飞的..
原帖由 米奇 于 2009-12-25 00:17 发表
主要还是仪表下了功夫..CJ6还是很好飞的..

其实我差点没栽在CJ6的仪表上。。。。。。

CJ6 TNND 各种仪表在仪表盘上的位置每架飞机都有可能是不同的。造飞机的时候仪表盘上就挖了那么多洞,高兴把什么表按什么洞里完全看心情。。。。。
我TNND熟悉挂图和座舱实习的是一架飞机(066)的表盘布局,突然告我换飞机(065)上天,结果卧槽,066和065的空速表、高度表和油温油压及发动机转速和进气压表彻底掉转了位置。。。。。搞得直到教官对我喊“高度100,一转弯”我还没找到高度表。。。。。
这,还有这种飞机。这也太over了
让IL2里的滑流搞的我蛋疼
  支持,IL2还是不错的,跟LockOn是很好的互补,而且对硬件要求也要低
从DOF上挖到的消息,WOP很假,不真实。不推荐
原帖由 flyboy1st 于 2009-12-25 23:16 发表
从DOF上挖到的消息,WOP很假,不真实。不推荐

他们是鸡蛋里挑骨头吧

也就是因为没挂Oleg的名头,要不然别说只是109G-10模型有点儿失真,就算是把手动桨复活,估计都不会有人喷。
我操他妈,今天酒喝多了,难受死了
推荐从4.09m开始搞起,期待3GO组团至sky.dof.cn:21000观光
昨天晚上和543,538联飞到1点多
爽啊