3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小F

小F 申请联飞证明(此帖作废,谢谢大家关心)

关闭 [复制链接]
  格式虽然没问题,但注册昵称“xiaoF”已经占用,现属于3GO*CHN-510,建议楼主更换一个昵称再申请
  以到目前的经验来看,证明人不在证明图中挂正式编号也是可以的,只要有资格的证明人带图回帖证明即可
  编号不能自选,除非对 3GO有杰出贡献,当然盖楼肯定不能算做杰出贡献
  新兵导航多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
  最后友情提示:这里不是水区,各位大人物小人物请适度、自重。在下不巧在这里实习,虽然官不大,能耐也小,但在被撤掉之前,还是要负点责任做点事的。该学习的要学习,该努力的要努力,毕竟这里是讲能力和技术的地方,个人魅力不能混一辈子,也切莫恃宠。
三毛他哥啊,你在这里是有版主权限的,只不过阅读权限暂时还是实习队员的
三哥说话就是不一样,在水区,YD能顶的过裤头,在这里就牛B多了.
  楼主和各位盖完楼就不再看了么?
  这么多捧场的,没有一个人提醒楼主的申请注册昵称已存在。
我早看到了,校长还没回复我~

不是不让盖楼么
三哥.咱不是提醒小FMM了么.
  提醒虽然提醒过,但到目前为止,在我们能接触到的范围内,除了被动等待,还没有看到谁为解决这个问题做出切实的努力。
  如果 510愿意让贤,那就需要尽早发帖并发邮件给校长申请更改注册昵称;否则楼主应该尽早重选注册昵称、重新联网截图,并修改申请。
  至少以现有的经验来看,正常情况下,重复的注册昵称申请是肯定不会通过的。于是等下去的结果,就是好不容易盼到校长上线审批,却因为这个问题而申请失败。然后又改昵称又重新申请的,还要盼着校长什么时候再上来审批。如此,真上心的话,莫不如在发现问题的时候,就积极的修正,打好提前量。
  当然了,这是基于正规途径框架内的推断,如果有可行的其它途径的话,就当我啥都没说。
  祝好运
  PS:还有,别叫我三哥,我不想跟印度人扯上啥关系。

啊?我以为证明联飞成功就行了,大不了再换个ID,没想到要用新ID,再申请。。。唉,我晕了。。。
问题是你怎么会有学员权限的?
你连编号都没有
原帖由 小F 于 2010-1-16 21:53 发表
啊?我以为证明联飞成功就行了,大不了再换个ID,没想到要用新ID,再申请。。。唉,我晕了。。。

联飞证明申请帖和证明图的作用是什么?自然是作为一个正式的手续要留着备案的,好歹 3GO一直要强调正规管理。如果申请帖、证明图与登记的信息不相符,那申请还有啥用。
  想个新昵称,都不用重新开帖,在校长上线之前把这个帖一楼的文字和截图修改一下就行了。你这儿处理的正式点,你 291大叔就能少点被人说,明白?
  我再说的明白点,只要是证明人和被证明人本人在论坛发帖发图,只要截图的联线成员表里有证明人和被证明人ID,没人管这些ID是不是本人登陆上去截的。

原帖由 lancersky 于 2010-1-17 03:48 发表
问题是你怎么会有学员权限的?
你连编号都没有

蛋定,算了
要是小F不具备联飞的能力那么就不满足获得学员编号的标准。