3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sprhawk

[ACMI] Art of The Kill录像最新消息!(2007年3月10日)

<B>以下是引用<I>Sprhawk</I>在2005-11-18 12:09:56的发言:</B>
在“美国南方骑士”同志的帮助下,我将录像加密(我不想让原始文件到处传播,我可不想惹官司)打包上传到他的会员QQ号的网络硬盘上了。然后我把打包的密码以及QQ号、密码都告诉了那们叫铀235的兄弟(我看他好像也是个3GO的头吧,哈哈),等他组织人员把录像加上版权声明之后再公开下载。

<P>不知道还要等多久,急啊……!!!</P>
<P>校长,能够请问一下什么时候有下载的吗???</P>

<B>以下是引用<I>Sprhawk</I>在2005-11-18 12:09:56的发言:</B>
在“美国南方骑士”同志的帮助下,我将录像加密(我不想让原始文件到处传播,我可不想惹官司)打包上传到他的会员QQ号的网络硬盘上了。然后我把打包的密码以及QQ号、密码都告诉了那们叫铀235的兄弟(我看他好像也是个3GO的头吧,哈哈),等他组织人员把录像加上版权声明之后再公开下载。

<P>[em07]“美国南方骑士”同志就是我啦,不好意思哦,我的那个521M网络硬盘再半个月就到期了,希望3GO尽快把这件事办妥啦。</P>
进行中.........
<B>以下是引用<I>铀235</I>在2005-11-18 22:39:18的发言:</B>
进行中.........
校长加油啊……企盼很久的哪……[em02]
<P>很感兴趣</P>
<P>2005-11-20 01:27</P><P>俺又来了,再给校长加油一次,哈哈!!</P>[em01][em01]
<B>以下是引用<I>Sprhawk</I>在2005-11-23 12:51:41的发言:</B>

<P>大家不要着急。现在铀235已经把录像下载了,不过在加版权的声明,应该快完成了。</P>
<P>我们期待吧! </P>

<P>希望在前方啊[em02]</P>
<P>拜托拜托,校长快点啊,加油啊!!!!</P>
嘿嘿,加工空间不够了刻盘备份中,快了
<P>似乎就我一个人最关心这套Video似的,晕,都不好意思在催校长呢!!!</P><P>梦寐以求很久了啊!!!读书毕竟很多地方不是很明白,配上教学Video看应该有助于理解啊!!!</P>[em22]我等到花儿也谢了!!![em06]
楼主在上海的话我免费帮刻10张DVD送坛子里的XD.你把盘拿过来刻就OK了.
好了没??
<B>以下是引用<I>铀235</I>在2005-11-25 23:14:26的发言:</B>
嘿嘿,加工空间不够了刻盘备份中,快了

校长,我来给你加油鼓劲哪!,相信领导不会让我们这些饥饿可怜的小鸟失望的![em10]

急 急 急 急 急 急 急 急 急
<P>免责声明在开头加个字幕就行了,我看bt上的东西不都这样。再做个种子就行了。</P>
<P>我等……</P>