3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ko11d

"弯"路直行

今天考政治就考了小时候~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这么好的视频,应该放到CNTV
原帖由 ko11d 于 2010-2-2 16:33 发表
那我去试试。囧。。。饺子不再当teacher了?

因为绿卡的缘故,放弃了这边所有的事,重新回学校学英语,攻SAT,希望能选个航空类的专业吧

回复 18# iceviper 的帖子

饺子真是个人才,祝愿你能找到理想的专业!
一直有这种梦想,但这辈子没有这方面希望的哭着路过!!!
PS:话说饺子你的头像怎么还没换?这个,,,,真丑
给你推荐一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原来我这么大!!!哈哈哈哈哈.........
O(∩_∩)O哈哈~
饺子能选什么专业?除了飞飞。。空管一般很少人去学?

回复 21# iceviper 的帖子

是啊,饺子“大”神嘛,怎么样?够分量吧?
这是目前网上搜到的最大的啦,嘿嘿

回复 22# ko11d 的帖子

1492现在你那边几点?
话说澳洲肥牛很好吃
肥牛没吃过,对西餐木有兴趣。。真正的西餐吃不惯。。
其实我就是想选professional pilot做Major,不过还是得有后备方案,Aviation Management是后备方案。如果major选不了PP,那就自己去个航校考执照,这种还便宜多,不过找工作比学了4年Major的飞行员难就是了。不过我的身体条件,以FAA的标准应该是不低于1类的(学校要求II类就可以),身体和身份方面没问题,那剩下的就是成绩了........所以得争取能进正规大学,读个4年的飞行BA下来....

北美那边许多航空公司招飞行员,如果没有4年degree的就需要600个小时的经验,我哪找这么多时间去

正规院校毕业的没有这部分要求,只有执照方面的要求,不过学校里执照该拿的都拿了。
  我这辈子是没机会了,只能玩玩模拟……
同LS,不过能认识这么多这方面的专业人才还有这么多爱好相同的朋友我也知足了,就算是把我的梦想在虚拟世界中的延续吧!
至于现实世界中的梦想,我期待下辈子能让我实现。。。。。
饺子加油
原帖由 ko11d 于 2010-2-2 23:37 发表
肥牛没吃过,对西餐木有兴趣。。真正的西餐吃不惯。。

那边中餐很多吗?和国内的比较味道正宗否?

回复 29# X10A 的帖子

基本没有正宗的