3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Akar

X65F初步感受(更新2010-02-14)

原帖由 ArrowD 于 2010-2-8 14:49 发表
赠送的脚舵和礼品5号就到沈阳了.但一直没人联系我..................
为啥?
因为不知道哪位兄弟写我手机号,写了12位...........

写我的好了
小问下楼主有没有飞Ka50?很好奇力感应杆飞直升机的话怎么飞。
原帖由 aceforever 于 2010-2-8 00:43 发表

厄。。。。也不完全是,我上面的说法也还不是很严密的,把真实和模拟器说的有点混。在这里偶修正一下,说的再严格一点哈

首先说F16真机
F16的力感操纵实际上是完全替代了杆位移操纵,操纵杆上的传感器采集了 ...

我想问个比较简短的问题,老千的意思是不是真机在不同情况下,同一个杆量所产生的舵面效果不同,而模拟软件没有全部模拟出来?
老千所言让我想到了一个问题。

如果是位移杆,那么“飞机给我们的力”是直观的并且可以感觉的到的。力感应的杆本来就不动,那他怎么告诉飞行员现在飞机给了飞行员一个什么样的力呢?如果是通过f16那种少量位移,也许可以做得到,但是如果完全不动……
原帖由 kazemaru 于 2010-2-9 06:31 发表

如果是位移杆,那么“飞机给我们的力”是直观的并且可以感觉的到的。力感应的杆本来就不动,那他怎么告诉飞行员现在飞机给了飞行员一个什么样的力呢?如果是通过f16那种少量位移,也 ...

如果完全不动,就完全是作用力与反作用力。
穷人路过,
顺便围观391扣分
原帖由 RCtech 于 2010-2-9 11:31 发表

如果完全不动,就完全是作用力与反作用力。

物理...
原帖由 RCtech 于 2010-2-9 02:11 发表

我想问个比较简短的问题,老千的意思是不是真机在不同情况下,同一个杆量所产生的舵面效果不同,而模拟软件没有全部模拟出来?

电传的飞机,舵面偏转量跟杆量无关
有增稳的飞机,舵面跟杆量不完全对应,增稳系统对舵面有一定百分比的权限
传统飞机,舵面跟杆机械连接,舵面偏转量跟杆量完全对应
原帖由 kazemaru 于 2010-2-9 06:31 发表

如果是位移杆,那么“飞机给我们的力”是直观的并且可以感觉的到的。力感应的杆本来就不动,那他怎么告诉飞行员现在飞机给了飞行员一个什么样的力呢?如果是通过f16那种少量位移,也 ...

老千这句话是表达错误,他在后面重新解释了
F16的杆也是有位移的,左右和前后都有,必须要有点行程的概念给飞行员,让他知道他拉死杆儿了
原帖由 cycle6 于 2010-2-8 18:31 发表
小问下楼主有没有飞Ka50?很好奇力感应杆飞直升机的话怎么飞。

ka50我用普通的摇杆也飞得不好,所以不好做对比;
原帖由 Mutha 于 2010-2-12 17:11 发表

电传的飞机,舵面偏转量跟杆量无关
有增稳的飞机,舵面跟杆量不完全对应,增稳系统对舵面有一定百分比的权限
传统飞机,舵面跟杆机械连接,舵面偏转量跟杆量完全对应

谢204
原帖由 GTwjp 于 2010-2-14 10:58 发表
388 你好 我是 446 当天你提杆子时 咱们见过~

你好!握手!
你也用了一段时间了,加上一些感受上来吧!