3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Akar

X65F的固定方法——不锈钢钢板桌面法

楼上几位真是忽悠高手啊!
触电不??????????
你们哪
我们要学的太多了
都是高手啊  想当初我买X52的时候骗我妈说是展示台的全新的只花了300块  全新的要600块  实际买来900多!你们都强啊!最近考虑买trackir5和脚舵还是入手X65纠结啊!好不容易存了点私房钱还天天检查怕被老婆发现  兄弟给点意见啊!
好东西~
楼主,请问你是用多厚的钢板?左右摇杆是直接用螺丝固定在钢板上的吗?
我的X52 报价240,后来被老婆无意中看到了发票!
楼主,请问你是用多厚的钢板?左右摇杆是直接用螺丝固定在钢板上的吗?
markmagz 发表于 2011-2-18 10:23

3mm厚度,一面是天然拉丝面的,现根据尺寸在钢板上打8个孔,孔的直径超过螺栓,小于螺帽外延;
在8个孔的上方点焊8个螺母,完事儿!

用了一层饭桌上用的水晶塑料垫(防止钢板划伤桌面),另外用了杆子配的双面胶龙拉锁固定钢板和桌面。

由于钢板本身的重量+双面胶作用,基本不动,效果很好。
玩的时候调高座椅,使手托高度位于肋骨下沿附近,肘部垫几本书。
回复 38# Akar

多谢楼主指点!
千方百计算好报价和理由的,是男人
跟爸爸说买个杆给我吧,是男孩

男人的艰辛,是要割舍很多兴趣爱好,用来照顾好家庭,父母,妻子,孩子
男孩的艰辛,是我要如何才能让家里给我买一个我想要的东西呢。
现在X52 pro多少钱
我的X52 报价240,后来被老婆无意中看到了发票!
raozai 发表于 2011-3-9 11:55

哈哈,都一样,我的x52跟老婆说是买二手的200.结果还是给看到发票,睡了一晚上机仓,唉
x65有几块固定底座?
x65只有一块固定底座。
打算买多一块固定底座作左手杆之用.可是代理表示就只有这一块底座,沒有独立售买。