3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wozhenweida

[讨论] 你们一般喜欢用那种方式规避远距发射的导弹?

远程导弹最保险的方式是直接掉头哈哈,俯冲不好,要消耗导弹的能量就得爬高
记得有人教过一个方桶滚的方法,比桶滚好做,但我还掌握不好机动的幅度,有时还不足以消耗导弹的能量,;
各位是在什么时机开始躲啊?听到报警声就开始机动?开加力?
是吗???
开加力,一头向斜侧下方扎下去,放诱饵
个人觉得战术翻领有前途,不过每次战术翻领都被搞掉。看来是我水平太差做不出翻领?
其实 跳伞 也是不错的。。。。
利用建筑物!
一两枚还是老实的硬甩吧,多了那就贴地或者跑吧,在2.0中的快速任务重27与4架f15对干,头一波基本上是导弹漫天飞,后来就是机炮漫天飞了。好难躲。
回复 39# zeeshine

正确,尤其是飞KA-50的时候。随便找个小房子。。
回复  zeeshine

正确,尤其是飞KA-50的时候。随便找个小房子。。
biller 发表于 2010-8-2 11:14

“军队”养你们是干嘛的?!
你们不但没保护好“人民群众”的安全,还反而让人家给你们做挡箭牌,太不像话了!……
蛇形  战术转弯
我装甲厚
俯冲+蛇形
一两枚还是老实的硬甩吧,多了那就贴地或者跑吧,在2.0中的快速任务重27与4架f15对干,头一波基本上是导弹漫 ...
yuyun0211 发表于 2010-8-1 19:31

这个......是你战术设计失误吧,不能面对面硬打的,得从后面偷袭

2*F16 击落一架即可,打伤另一架(最好是用机炮打伤翅膀垂尾什么的,用导弹说不定就一下打死了),让他回基地(全部杀掉后F15才会出生)
你立马回基地补油补蛋,开加力追,在他基地附近干掉这架伤机后
4*F15会在你9点左右出生,高度8000m,你可以开加力爬到9000m以上,悠哉悠哉跟着飞(别开雷达,别锁,等预警机通报消息,8000m有发动机尾烟,也可据此目视观察F15方位)
进10KM快速射出2颗ET,尾追+下射,基本上可以干掉2架,再用ER干掉1架
就只剩下一个需要对付了,散开队形、掉头,AI也得花不少时间,有足够富余的时间跟住他
给自己装一个敌方的敌我识别装置,搞定。