3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SkieRider

[安装] 堪称完美的新F-15C模型by Gys

真精细,不过相比威廉姆斯的,感觉缺了点什么~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
LS,你错了,我以我3个G的F-15超大图及6年的鹰迷身份做保证

GYS71和威廉姆斯的15比起来,1个天上1个地下

威廉姆斯的15甚至不如ED最早的原版15的外型准确,当然,原版的精细度是没法和威廉姆斯的比

但威廉姆斯的精细度是建立在严重错误的外型基础上的

无论是外型准确度、精细度、涂装真实度

威廉姆斯在哪方面都远远比不上GYS71

觉得可能比LOFC2的还好了。强大啊

回复 17# Phantom_II 的帖子

感谢Gys,不然要么有得用威廉姆斯的F-15要么就用低精度的F-15,狂风ED倒是做了高精度的,发动机叶片都会转的。想不通这些人脑子里想什么呢。
原帖由 Phantom_II 于 2010-3-28 22:13 发表
LS,你错了,我以我3个G的F-15超大图及6年的鹰迷身份做保证

GYS71和威廉姆斯的15比起来,1个天上1个地下

威廉姆斯的15甚至不如ED最早的原版15的外型准确,当然,原版的精细度是没法和威廉姆斯的比

但威廉姆 ...

你追求的是真实,我追求的是感觉。。
应该是我个人对颜色以及部分细节的喜好~我又不是机师,对真实性就没有话语权了~

回复 20# 白发奴 的帖子

细节的话Gys的F-15做的要比威廉姆斯的要好,涂装相信以后会慢慢增多的。
原帖由 白发奴 于 2010-3-28 22:38 发表

你追求的是真实,我追求的是感觉。。
应该是我个人对颜色以及部分细节的喜好~我又不是机师,对真实性就没有话语权了~

我问过,GYS71说了,下周放出涂装模版

114中队的涂装就算我不做,也有的是好事者做的
原帖由 mask021 于 2010-3-28 22:55 发表
细节的话Gys的F-15做的要比威廉姆斯的要好,涂装相信以后会慢慢增多的。

要说细节的话,我最受不威廉姆斯把15做成了个猪头样,那么大的机鼻,那么驼背(向上拱)的机背,那么大的鼻轮

还有进气道两侧挂蛋蛋时,每侧前后两枚蛋蛋居然不在1条轴线上,而是错开的。。。。

第1次用它的模时就觉得非常怪,后来对着自己的超大图比较才看出很多很多问题。。。。。。

2.0里隐形的啊
看来要上一课了 ......

这款涂装是真实存在的,第173战斗机联队下属的第114战斗机中队,这些15都比较老了

目前最新的15C/D 主要集中在第18战斗机联队,驻地在日本嘉手纳空军基地,垂尾码 ZZ

AK的也比较新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
性感的菊花啊。。。哥湿了。。。。。
鹰党表示最近好消息不断..
原帖由 cohead 于 2010-3-29 11:26 发表
性感的菊花啊。。。哥湿了。。。。。

湿了你也不对号的……

回复 28# mbzps 的帖子

不是有FC1的么。。。。。。。哥中午已经装上了。。。。
第一次用modman的人问一个问题,   备份MEinit.xml 有什么用,是否是安装完mod再覆盖回去