3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cfz8688

(新鸟请进)LOCK ON 1.X,LOCK ON 2.X,DCS:KA50系列手册合辑下载(20101224更新)

KNIGHT S8 解压缩之后就可以看到了啊,文件大小是31M,你再试试看
  443性苦了
真是好东西,好好学习了
占楼备用
对新鸟非常有价值 顶贴!
功德无量!
谢谢分享!
好东西~~ 谢谢啦~~

关于飞行手册

我下载了全部14个官方中文飞行手册的压缩包,正常解压后正常加载数字证书,并提示证书加载成功,但打开解压后的飞行手册文件却无法打开,其实不是没打开,是打开后不到1秒钟就自动关闭了,但其他的东西,例如任务编辑手册,我都能正常打开并浏览,这是为什么啊?还有,在这里找了半天,没看到29的手册……
新鸟来学习了,努力!加油!
   谢谢啊  太好了 学习ING
《LockOn1.1官方中文飞行手册》第一次解压后,按照步骤操作了,居然还是不能打开!检查后发现,我电脑默认打开PDF文件的不是Adobe Reader,而是FOXIT READER,是不能用这个软件打开的,必须要用Adobe Reader来打开。改变打开方式后,正常打开了,一看发现这手册对于我这样的新鸟来说是非常有帮助的,当即决定明天周日必须加班跑到办公室用彩色打印整本(哇噻,有298页,哈哈,也只有办公室的打印机能承受这样多的页数),这使我回想起,原来在淘宝上卖的那些英文手册为什么会那么贵的原因,的确是个好东西啊!太感谢楼主了!

LockOn1.1官方中文飞行手册口令是什么

LockOn1.1官方中文飞行手册,14个压缩包全下了,解压开了,也导入了数字证书,用克克PDF软件双击后需要输入用户口令和所有者口令,麻烦楼主告诉我口令是什么。

数字证书密码找不到

压缩包里没密码请高手指教