3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lancersky

VHHH之芸芸众生~

777  340
KOREA AIR是332么
楼主,您那个机场拍的还是网上找的?这么漂亮的照片还有吗?打包发一份给我吧!121202179@qq.com!我的邮箱!

4Vs2

4个引挚会比2个的好吗?
比如,为什么那个波音777远程飞行采用2个引挚?不解
原帖由 ko11d 于 2010-4-25 11:33 发表
KOREA AIR是332么

330-300
原帖由 云上飞鹰 于 2010-4-25 14:28 发表
楼主,您那个机场拍的还是网上找的?这么漂亮的照片还有吗?打包发一份给我吧!121202179@qq.com!我的邮箱!

VHHH,候机楼内
原帖由 cn001 于 2010-4-25 14:34 发表
4个引挚会比2个的好吗?
比如,为什么那个波音777远程飞行采用2个引挚?不解

发动机可靠性得到提高,双发不见得比4发安全性差。同时经济性能上双发比4发有优势
推上滑行道再开车,Ramp内空间不够,引擎启动需要安全空间。

777已经有207分钟的ETOPS标准,即使失去一个引擎,在207分钟之内,另一引擎的可靠性有绝对保证,这样一来,即使在跨洋,跨极航线上双发客机发生任何紧急状况,飞机都可只靠一个引擎飞抵备降场。其实在180分钟ETOPS下,飞机已经能够安全落地了。

目前777-300ER的ETOPS能力已经达到了330分钟....

担心航空安全的,首先应当担心驾驶员...驾驶员是最危险的,但也必不可少。

回复 25# iceviper 的帖子

原来是RAMP。。饺子能判断是哪个位置?
要不就是滑行道上关车,拖进RAMP,要不就是拖出来,滑行道上开车...

回复 27# iceviper 的帖子

o(╯□╰)o....................
用卡片机拍机参数调自动可以么。。
原帖由 ko11d 于 2010-4-26 21:07 发表
o(╯□╰)o....................
用卡片机拍机参数调自动可以么。。

卡片机必须问204....

其实这个程序是JFK的,那里机位密集,飞行员也不好滑,于是干脆关了车往里拖
不对...
我们的班机是靠自己动力滑进去的