3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ppanda

[讨论] 第一次进3GO固主,目的是截图给校长发去,后来顺手玩了下,就是这结果……

关闭 [复制链接]
回复 15# whoknows_why

人家认为自己是高手  和那个什么093一样  原谅他们吧..............
碰上3K党只能掉头跑,那家伙习惯性 一次 两个ET两个77都打出来,然后自己跳伞......
Jason0018 发表于 2010-6-10 00:54

551是明白人!
回复  mbzps

BS把游戏当游戏的?你在开玩笑吧,何况3个K还不是3Go的人哦,你代表3GO在玩游戏里BS ...
hahaha17 发表于 2010-6-11 12:50

请问你在哪里看到我说“BS把游戏当游戏的”?随便恶意捏造别人没说过的话你不觉得自己很可笑么?那啥什么3个K的是不是3GO的关我什么事?难道不是3GO的我就不能BS了?什么可笑的逻辑?我代表3GOBS别人了?哈哈哈,你有没有一点基本的理解能力?还是故意恶意的攻击别人?是不是我用我的ID发言还要事先声明一句,我不是代表3GO整体说话的?脑袋秀逗了?再说我说的是丢自己的人,丢模拟飞行的人,我什么时候有提过丢3GO的人了?脑袋坏掉了,还是眼镜坏掉了?一再的扭曲捏造我的意思,你是不是闲蛋疼了?在游戏里我BS某人的行为就弱智了?那我可不可以说现实中你随意扭曲别人意思,捏造别人没说过话的话很无耻很脑残?

回复 21# hahaha17

哦,原来3K党真的现身了,对于你的这些回复,我不想说什么,因为你曾经说过:“我是游戏玩家,不是模拟玩家”,这点没错,但是LO是一款“模拟游戏”,是在游戏中尽可能的模拟和贴近现实,既然是贴近现实的东西,那就证明:模拟游戏和普通游戏是有本质的区别的,正因为这样,我们为了更加贴近现实才加入到这个游戏中来的,不是吗?但反观你的这种打法,你不觉得和现实中的情况相违背吗?(开着飞机扔了蛋就跳伞?),你不觉得失去了模拟游戏本身具备的特有乐趣吗?那35分就真的比劫后余生的乐趣大吗?如果真的为了得分而得分,证明自己得分比别人高,而感觉自己很牛X的话,那我觉得真的没什么意思,换做是我,我还不如去玩CS,说的不好听一点,你也别介意,你这种打法就是一种流氓的打法,任何人都会,只是不跟你计较而已。话说如果某天固主严格了游戏规则----禁止无故跳伞,坠毁或者无故跳伞扣35分的话,,,,后面的我不说了,,,,
回复  mbzps

这是你的原话,你自己说BS35分党的人,这就是BS把游戏当游戏玩的,35分党难道不 ...
hahaha17 发表于 2010-6-11 13:42

你懂35党的意思吗?你对35分党的理解简直让人喷饭。呵,你以为35分党就能代表把游戏当游戏玩的?我玩游戏就不是把游戏当游戏玩的?游戏不当游戏玩,你还真以为有个软件就真在天上飞啦,还BS35分党就是BS把游戏当游戏玩的,你好说辞啊,我要说BS放荡的女人,是不是就BS所有女人了?资格么,要不,你要是不服气的话可以来单挑我嘛,放心,我不会机动,我会极其淡定的等你跳伞之后我也跳伞,有趣不?你看,要不要我多找几个人陪你一起跳伞玩?
呵呵,乱扯貌似是你的专利吧,看看你20L扯得什么玩意儿。淡定么,我是说你挑我的时候,放心会相当淡定的让你得那个35分。激动么,你这类的还犯不上我激动,但是并不代表我不会作出相应的反驳。至于什么真在天上飞了,又乱用了不是,请你好好理解我的意思行不?“游戏不当游戏玩,你还真以为有个软件就真在天上飞啦”---断章取义就是你的专长吧?有看到前后完整的句子么?如果这就是你说话的路数,您还是歇歇吧。