3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SkY.dAnCeR

【积分申报】对抗总结与积分申报【8.14更新完毕】

名称:小队对抗2010-06-19

编号:3GO*CHN-568/Non.zAnG

战斗情况:参加2局,第1局击落1架后被击落,第 ...
non.zang 发表于 2010-6-20 11:09

生动……

名称:小队对抗2010-06-26

战斗情况:参加1局,击落敌机(25T)1架后被击落

击落数:1

个人总结:开车后跑道待命,数N分钟后起飞与前方友机进行汇合,汇合中发现落单25T敌机1架(貌似敌机是喝多了也不看航线),也不能说是落单的,可能艺高人胆大吧,在没有护航的情况下独自闯过来的,击落后发现是25T,我很茫然...难道时代变了?25T打前锋了?而且本来此时25T是可以跑掉的,我能用上的导弹都已经追不上他了,蛋是..他掉头了,故我的ET闭着眼就搞定了。之后我只剩2枚73了,油量1。5吨,在接到同意返场的请求之后立即又接到命令消灭最后1架敌机。我爬呀爬,爬到了孟婆桥,由于只有73了,所以看见远距离敌机之后只能躲,当时我高度很低,与敌机距离又比较近,但是还远远不够73的射程,所以我选择了钻沟,躲过了1枚77之后机器卡住了4秒,游戏恢复正常后雷达没有告警音(敌机发射的还是77),R77怎么就没有报警呢?
7月3号也在这里吗
名称:小队对抗2010-07-03
编号:3GO*CHN-569/BMW

战斗情况:参加3局,第一局什么没做挂了。第二局掩护568撤退没击中敌机存活,3局击落2架自己没油迫降失败

击落数:2

个人总结;第一局乱套了钻山一心想去支援520忽略了雷达结果被旁边的敌机击中
        第2局负责掩护568等他打了回撤我前去掩护,我刚接近战区我方就把敌机包饺子了,导弹一发未中自己总算存活
       3局我开29先发制人打了2架前去支援520结果让敌机从旁边跑了,自己也油料耗尽坠毁
总结:加强雷达使用(旁边的敌机没扫到)只记得追敌机没关注飞机状况(认识打仗不是拼命就行的)

战斗情况:参加3局,3局无战果后被击落

击落数:0

个人总结:基本无解,3局...我真的是一架都没打下来...第一局被群殴了,被击落.第二局548在我雷达里卡飞了,最后损失了躲避的时机被击落.第三局电脑死机死机死机死机死机死机

编号:3GO*CHN/XHLY
那个进入3GO有快3年了。
有4个月因为家里出事没有上,快基本上每星期的比赛都参加了。以前人多的时候打半局。
我现在补报60分吧。
下个星期考2级。

BY  903

战斗情况:参加1局,击落1架后被击落

个人总结:雷达运用不够,忘记放干扰了

名称:小队对抗2010-07-24

战斗情况:参加3局,第一局无战果被击落,第二局无战果被击落,第三局咸鱼翻身击落一架后被击落

个人总结:第一局目视敌机并听到导弹告警结果我大脑暂时性空白了3.5秒后钻山躲避未遂(太久没射了,死得不冤枉)。第二局因躲避导弹而失速,左翼擦到山尖上后坠毁(太久没做剧烈动作了)。第三局终于射了,我导弹还没摸过去发现敌机爆了。紧接着第二次射,同上。最后我第三次射,中了,但是对方也中了。。。
编号:3GO*CHN-552

战斗情况:参加1局,没有战果,被击落

编号:3GO*CHN-569/BMW

战斗情况:参加3局,第一局击落一架后被击落,第二局无战果被击落,第三局击落一架后被击落

击落数:2

个人总结:没F10乱的很。发现敌机太晚

编号:3GO*SN-1475/WIN360

战斗情况:参加3局,第一局击落一架后被击落,第二局击落一架,存活, 第三局击落一架后被击落

击落数:4

个人总结:没有进行红外弹的预防性干扰的投放,  成员间联控质量太差,态势感知能力严重不足!
回复 26# 眼镜猴

第二局击落1架后怎么个情况? 按照积分制度内容填写

编号:3GO*CHN-555/nwe166

战斗情况:参加3局,第一局击落一架后被击落,第二局坠落,第三局击落一架后被击落

个人总结:第一次在没F10的情况下做战,还是有点不适应,比较乱2机之间的配合全靠目视和通信来完成
,组与组之间可以说完全没有配合,还是练得太少。

标号:3GO*CHN-532/rock8869
参加三局,第一二局各击落一架,未被击落,第三局没有战果被击落!
总计:击落2家,被击落1架。
我还是说其实我不会指挥,虽然有点改变大家不适应,可是有些问题已经是顽疾了,都没有得到更改,所以还是得从基础和思想上下功夫!
个人临战的时候只能努力感知自己的态势了,对其他友机恐怕是顾此失彼了!
7.24更新完毕,望大家能根据自己的总结,下次不再犯相同的错误