3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: whoknows_why

[教程] 新兵请阅,图文,官方文档,Lockon FC2正版的激活与反激活

我是下载的,装上已经两天了,至今未能找到能飞东东,任务进不了,训练列表为空,怎么个意思over
我是下载的,装上已经两天了,至今未能找到能飞东东,任务进不了,训练列表为空,怎么个意思over
下一颗子弹 发表于 2010-9-2 00:35

官方下载的正版游戏?
  您买Key激活游戏了没?
唉 防盗版是个难题
看回复……
说实话 我看见这些就头大
我的FC2没得序列号请教班主在那里可以购买。谢谢!
问下楼主:
(一):1)反激活的意思是不是准备更换电脑硬件,为了不再重新激活消耗激活次数,所以先反激活(类似把游戏删了),更换好硬件后再重新激活?
假设这样的话:2)那更换好硬件的那次激活会消耗激活次数吗?3)正常游戏的话是不是不必执行反激活?
(二):1)刚买来的正版盘有没有方法检查它的序列号是不是被用过? ...
beyondyyg 发表于 2010-10-16 18:59

(一):1)是,但反激活跟删除游戏并不类似,你可以理解为反激活次数是一种变相的激活次数
      2)反激活后再激活,只消耗反激活次数,不消耗激活次数
      3)反激活的作用是为了节约激活次数,如果您的操作没有达到激活的条件,则不必执行反激活
  (二):通过在 ProActive网站激活或反激活,激活或反激活完成后可以查到剩余次数,由此可以推断

我的FC2没得序列号请教班主在那里可以购买。谢谢!
飞天梦园 发表于 2010-10-21 18:23

养成认真阅读版块置顶的好习惯,有助于您少走弯路
  新兵导航帖多看:http://bbs.3gofly.com/bbs/thread-177581-1-1.html
FC2...OK啦
`~!     三克油~!
回复 1# whoknows_why

热心人,感谢翻译
蛋疼的激活方式,我买的游戏还给我限制我自己的安装次数....玩着正版我也装破解....不合理得很
有时候出现正版的程序盗版的序列号,讽刺咯
版权保护也太到位了!!!!!!!!多给几次不就好了,太累了
反激活了再卸载,以后在新电脑上装的话应该就不会少我激活次数了吧?
反激活了再卸载,以后在新电脑上装的话应该就不会少我激活次数了吧?
MilEdu 发表于 2011-3-2 17:33

对,激活次数就不会扣了,但是反激活次数会被扣掉一次
  换句话说,其实反激活次数也可以在某种程度上称为“激活次数”
都是猛人!