3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 290599256

3GO 怒火586

关闭 [复制链接]
沈精冰
回复  firefox_st

超级无敌霹雳 正解
Jason0018 发表于 2010-8-4 21:01

再看人家现在的签名,再Google一下“射阳县第三人民医院射阳县精神病院”,真是个宝贝啊,不养成坛宠浪费大了
回复 122# firefox_st

居然把签名编辑掉了,不过我截图了
呵呵  今晚也没干别的  就看这个帖子了
没办法,树大招来这么个歪风
来晚了。。。 这应该就是在海航里刷屏的吧
........我只是睡了一觉...........这什么情况....欢乐总动员还是论坛的娱乐任务...?
........我只是睡了一觉...........这什么情况....欢乐总动员还是论坛的娱乐任务...?
米奇 发表于 2010-8-4 21:47

我也乐不思蜀了 哈哈
我就那个大漕啊,你们这帮坏人,哥哥就去打了两个多小时游戏竟然都排到第9页了,悲剧啊!!!!!!

好久没看到这类超级NC+开心果啦,哈哈哈,貌似LZ就是那个在某组织刚注册3天就被除名的NX高考铅笔吧,我了个大草啊,NC成这样也能成为一景了啊……
不过就是下了个班回了个家,就这么高了,还很多内容没看全,喵了个咪的,多喜感啊,我不干我不干我不干,养宠养宠养宠~~~~~~~~~~~~~
本年度3GO第一帖!

这天杀的暑假快点结束吧!

阿弥陀佛+阿门
三小时就第9页了,强悍,要上本周热门主题第一名了!
话说暑假还没过,暑假综合症还没过,大家都淡定些吧!
米奇 发表于 2010-8-4 21:47

这觉睡的,你后悔去吧
此类贴之火暴利于某屠版的顺利进行
不过就是下了个班回了个家,就这么高了,还很多内容没看全,喵了个咪的,多喜感啊,我不干我不干我不干,养 ...
dmh_27 发表于 2010-8-4 21:59

一直想养着来着,没养成