3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: moonspells

[讨论] 小弟当刚上PLAAIRFORCE(必须用英文你们懂的)某部的连长,今天又花了800购置全套装备

等级压迫好深啊!
原来有一位老鸟告诉我,学员队员都一样,就是个编号吗!你看看人家snXXXX还是立方体的呢!
看来不属实啊!
等级压迫好深啊!
原来有一位老鸟告诉我,学员队员都一样,就是个编号吗!你看看人家snXXXX还是立方体的呢 ...
A-10A 发表于 2010-8-16 22:40

对PLA不尊重的,无论在哪个组织都不会受到欢迎。请便吧

3GO有SN在管理层的,也有曾经的管理员被永久除名的。你看着办吧
对PLA不尊重的,无论在哪个组织都不会受到欢迎。请便吧

3GO有SN在管理层的,也有曾经的管理 ...
cfz8688 发表于 2010-8-16 22:42

我可没有不尊重PLA
首先,我是一名军事发烧友,我还是一名国家主义者,绝对的爱国,我怎么会不尊重我们自己的军队?
我们只压迫不懂规矩的BC。。。
在PLA面前说25t秒杀S300是很没礼貌的。

你说你机炮不行,那玩导弹如何?你靠近我20km半径的空域算我输,行吗?
怎么说我都曾经当过海航教官,训练出488、538、543这堆队员啊~
我可没有不尊重PLA
首先,我是一名军事发烧友,我还是一名国家主义者,绝对的爱国,我怎么会不尊 ...
A-10A 发表于 2010-8-16 22:45

同样作为军事发烧友和绝对的爱国者,一部分人(包括我)对你之前的言论有不满意之处,所以对你的口气比较生硬。所以说还是应了俗话:祸从口出啊
回复 95# cfz8688

哎算了,我把帖子编辑掉了
回复  cfz8688

哎算了,我在网上一向如此,因为生活中压力太大。我把帖子编辑掉了
A-10A 发表于 2010-8-16 22:50

好的,我对我之前向你说的一些不合适的言论道歉
回复 94# flanker011

现在有时间不?
还是那句话~
周末不加班的话,周五晚上9点TS见~
回复 97# cfz8688

我只是没想到3go的弟兄们这么敏感。在生活中,大家都说我太敏感,事儿太多。原来玩cs的兄弟互相都骂惯了,也没有谁红过脸。
回复 99# flanker011

最好还是别周五,我周五要去天津一趟,今天周一,明天到周四三天时间,出去吃饭时间,下午时间你随便挑,晚上7点到九点随便挑
我在单位上班,周末才回家,拿命玩啊~
就周末,来不了就下次~
或者你可以跟204玩玩导弹,哈哈哈~
回复  cfz8688

我只是没想到3go的弟兄们这么敏感。在生活中,大家都说我太敏感,事儿太多。原来玩 ...
A-10A 发表于 2010-8-16 22:53

哎,或多或少都有熟人在部队里,有时候和这些相关的话题确实会惹人不快,就像在一堆司机里面说某此车祸多么多么惨一样。。。。
回复 99# flanker011

我qq542771316,你随时有时间联系我
这次没时间那你说一个周末有空的时间呗~