3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: J-15

他Ma的,打起来了

关闭 [复制链接]
腾讯这种“强硬”措施才是流氓行为,本来腾讯就做的有点不好,再来摆这一道,真是小人之心行事有失体面
爪机路过
13楼RCtech转载的办法好使。。。赞一个
为何不用webQQ,无多余用户文件,可随上网记录删除用户信息,不会被360阻止,除了不能视频和保存QQ表情其他一概正常,传送门:web.qq.com
搞个360好还是QQ好的投票不就完了嘛!
腾讯垃圾~!!!!!!!!!!!!!!!!!
360聊士,有才,看来360打腾讯是醉翁之意不在酒啊
继续无视掐架行为,我该干啥干啥去喽
今天的中国家用电脑可以没有360,但没有QQ呢?把微软和中国电信都弄的灰头土脸的腾讯难道不值得我们尊敬吗?一分钱不花就能用的正版软件难道不值得我们支持吗?中国人还知道什么是正义吗?
从来没看上过360的软件,毫无影响,看戏
360表示豪无鸭梨!
米奇 发表于 2010-11-3 21:39

这是他的最终目的,窃取QQ用户资料为已用
腾讯这种“强硬”措施才是流氓行为,本来腾讯就做的有点不好,再来摆这一道,真是小人之心行事有失体面
flyDHF 发表于 2010-11-4 00:11

腾讯啊,你干嘛呢,人家360是珍惜动物,中国就他一家免费的(有一个可牛都被他干了),他咬你几口怎么了?不能忍着吗?又没把你咬死,你要知道在中国打死强盗是犯法的。知道吗,珍惜动物把你咬死了,也不会有人说他的,但你打他一拳就会有很多人说你不对!360要什么你就给他吧,你为什么要出电脑管家呢?这不是在抢360安全卫士的饭碗吗?何况人家要出360聊士了,所以人家“借”点QQ资料怎么了?你不能大度点吗?人家说你的功能太花哨了,给你弄掉几个怎么了?少赚几个钱嘛,你看人家360都不赚钱的!学学人家周鸿袆的“为人民服务”,你要知道在中国只要能让我们免费用上软件,你就是对的,可你就是要搞个什么VIP,什么会员,什么钻的,这些不能免费吗?