3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: flanker011

谁说QQ不流氓?

关闭 [复制链接]
我觉得你还是试过再说话。
要不就闭嘴。
flanker011 发表于 2010-11-4 22:48

我觉得你这样说话的态度是有问题的

还有确实把任意文件改成qq.exe就会被360认为是扫描文件这个也是证实了的
360本人没感觉,谈不上好感和坏感。但是本人对QQ没有好感,只是出于联系需要才不得不申请个QQ号。本来以为大不了看你点广告,你那些收费项目我不付钱就是了。你和360掐架我也不管,但是你逼迫我必须2选1的时候我就觉得过了。你们两家有什么恩怨,大不了到法院上解决。还好意思说没有把我们的电脑作为战场,这样不算么?

我不会因为这种理由删掉我电脑上任何一个软件。这是我的电脑,由我作出选择而不是由于某个人的胁迫。
紫光拼音笑了...搜狗你也有今天
cfz8688 发表于 2010-11-4 19:40

两年前用紫光的时候看着搜狗也跟LZ这心情一样,不过现在用搜狗了,木办法,想想当年有啥。。 谷歌拼音,QQ拼音,搜狗拼音。
我觉得你这样说话的态度是有问题的

还有确实把任意文件改成qq.exe就会被360认为是扫描文件这 ...
cfz8688 发表于 2010-11-4 23:35

怎么我和1089都在自己电脑上试过了却没有发现这情况呢?

哥几个为了2个软件争执成这样,伤感情不值啊,真的

看淡点,没什么了不起的
说道紫光,我现在还在用。