3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Phantom_II

[插件] FC2 AI版F-14D、F/A-18F(已重新上传,115下载)

LZ厉害,佩服佩服
发现一个异常情况!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发现一个异常情况!
simba219 发表于 2010-12-12 16:39

这个我实在没法解决,见谅了....

等机翼完全打开后就正常了,或者需要做地面部分的视频镜头、截图时,不要再翼尖上挂导弹...........
够精细!
下来爽一下,谢谢LZ
F/A-18F 是替换F-18C   不过F/A-18C 是单座的    如果替换后的F/A-18F的AI 被击落 跳伞后是一个人 还是2个人?   
还有那个3和1 MOD 我用1.6版本    那个网页1.7版的    用1.6版的好 还是1.7版本的好???? 1.6或者1.7  会不会有兼容问题??
F/A-18F 是替换F-18C   不过F/A-18C 是单座的    如果替换后的F/A-18F的AI 被击落 跳伞后是一个人 还是2个人?   
还有那个3和1 MOD 我用1.6版本    那个网页1.7版的    用1.6版的好 还是1.7版本的好???? 1.6或者1.7  会不会有兼容问题??美国空军上校 发表于 2010-12-14 01:49

跳伞后肯定只有1人
版本问题我研究过,只要是3合1的都行,没有任何影响
最新的2.1版实际上加了很多和这3种新飞机模型(15C、27、A-10A)无关的其它MOD而已
相当于一个大MOD合集包,所以仍然不影响本AI版的使用,不存在任何兼容问题
hui
回复 38# Phantom_II

是否可以吧F-14D 单独分离出来?
回复  Phantom_II

是否可以吧F-14D 单独分离出来?
美国空军上校 发表于 2010-12-14 15:03

意思是你只要14D,不要18F?
回复 41# Phantom_II

恩 是的  ....
看见 33 楼的那张图 有这个 BUG  不太想要F-18F    ...
看见 33 楼的那张图 有这个 BUG  不太想要F-18F    ...
美国空军上校 发表于 2010-12-14 19:52

起飞后就正常了
我下载了 不过信息栏里还是显示的F-18C 和 F-14A.......
看看