3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: foxwxl

【海】升字第0035、0036、0037号晋升令,以及全师嘉奖令

对抗   ??????
啥时候的事儿 ?????????????
+1   紧跟在92后面,呵呵
youyang_jx 发表于 2011-10-31 21:54
29号,空骑VS五师。

挖坟也应该看清碑文啊
youyang_jx 发表于 2011-10-31 18:48
不明白啊,你们这么多精英,那在与我们空骑兵对抗中放水,让我们多下不来台啊?

严重警告一次,对于惹事生非撩事斗非的处理一向很严肃,请注意你的言论。对抗中的输赢和这次嘉奖完全没关系,立方体对3GO的贡献是有目共睹的,这次嘉奖也完全是 实至名归的。
1341悲催了。。。呵呵。。。。很明显想借此坟为空骑兵搏出位啊。。。。
不过个人还是蛮稀饭空骑兵滴。。。只是偶飞15,是不是只能加入2师呢?。。。。
许家老三的特点就是勇于认错,敢认错就是好同志。
一起努力把3GO的对抗水平提高才是目的。
youyang_jx 发表于 2011-11-1 11:29
我坦白,我交待,我认罪,我伏法,请五师全体人批斗我monkey49 ...

广大人民纷纷表示,认罪最好的方式是:赶快参加训练
youyang_jx 发表于 2011-11-1 19:08
呃,我坦白一个问题,我之所以敢于认错,是怕你们发配我去喂猪。

也就是说你觉得你说的话没有错,只不过因为有管理员警告你了才低头。
我没有抓着你不放,我只不过和你说说道理。