3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]关于LOCKON的需求配制

<P>我的机子是Celeron2.4G,512内存,9550显卡128M,想问一下能否稳定的跑LOCK ON?</P>
<P>想买正版,但如果买回来玩不动就糗大喽......</P>

<P>我也想玩这游戏,但配置比你还差一点,不知道能不能玩的转!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我和你的配置差不多,把显示的细节都关到最低还是可以勉强玩的,不过最好能加点内存</P>
<P>可以的</P>
<P>我的和你一樣</P>
<P>效果還設成中等呢</P>
<P>幀數為:20FPS</P>
<P>只有接地的時候會降到10FPS</P>
我的是xp1700+ 1G 内存,技嘉6600显卡,不知是否可以
都可以,不过流畅度肯定有影响,建议关闭部分效果[em01]
帮我看看我的配置能玩吗?<br>    <br>1.   CPU--P4 2.4  内存--512MDDR  显卡--GF5200 128M  主板--英特尔845PE  我的配置能玩<b>flanker2.5 吗?游戏要求的配置是什么呢?<br>
<br>2.   我是沈阳的在哪能买能</b><b>flanker2.5呀?三好街我去过了没看到有卖</b><b>flanker2.5的,我还在哪能买到?多少钱呀?<br>  <br></b>[em01][em01][em06][em06][em09][em09][em20][em20]