3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: flankerjun

[讨论] ED啥时能发个真正的现代飞机,什么su35F15EF18E啥的

给力的是飞了一个小时啥也没干成就给打下来了
学习,学习
继续求FOPS能飞B52十几个小时加个油丢个炸弹再十几个小时回去落地。。。
LS你疯了。。。。。。。。

话说现今AF基本上都是干这个,长途奔袭,迅速战斗。。
不就十几个钟头么,我上班先挂着,然后下班回来正好到达目标上空,反正有自动驾驶,如果没到还可以吃碗泡面什么的……
不就十几个钟头么,我上班先挂着,然后下班回来正好到达目标上空,反正有自动驾驶,如果没到还可以吃碗泡面 ...
zy2008 发表于 2011-1-18 04:14

防空阵地上的兄弟们也是这么想的:他们要飞十几个钟头才来呢,我们先下个面条吃吃~~
等ED出SU35
ED有说下个出啥版本飞机吗
回复 1# flankerjun

我有F-15E的MOD,LZ想要吗
ARMA与DCS结合时什么样子呢?
他想发,恐怕军方也不会同意,军事秘密!
ARMA与DCS结合时什么样子呢?
F风 发表于 2011-1-20 16:34

还是那样的感觉....
只要ED做出世界空军强国和世界地图就行
雨燕 发表于 2011-1-18 21:07
回复 1# flankerjun

求f15emod

RE: ED啥时能发个真正的现代飞机,什么su35F15EF18E啥的

overstrain 发表于 2011-1-18 16:01
防空阵地上的兄弟们也是这么想的:他们要飞十几个钟头才来呢,我们先下个面条吃吃~~

太搞了,哈哈,你俩