3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dyq122

[共享] 年前的惊喜!偶收到了FC2.0!(图已补上)

我的都10天了还没动静。。。。
这,上网本~?
话说楼主不会是拿那个笔记本飞吧?那个本是多大的显示器?
回复 33# wangshuaisb

呵呵,当然不是这个本本飞,那只是上网本,工作时候方便带。家里有台老台式!
回复  wangshuaisb

呵呵,当然不是这个本本飞,那只是上网本,工作时候方便带。家里有台老台式!
dyq122 发表于 2011-1-31 14:35

是这份?
回复 35# Blue_SnowFox

没错!就是这份!429咋现在才出现。
lZ才加入2.0啊   3.0都快出了吧  哈哈
jp203000 发表于 2011-1-30 12:54

有3.0了吗?
没听说过,什么时候出啊
回复  Blue_SnowFox

没错!就是这份!429咋现在才出现。
dyq122 发表于 2011-1-31 17:02

昨晚在本区龙头企业的新厂区办公大楼加班至凌晨2点。
布线那帮王八蛋网线和电话线都放的很短,整个办公区一半以上的线都得接!
回复 38# Blue_SnowFox

敬业啊! 年前就是事儿多!可我单位今天就放假了。
回复  Blue_SnowFox

敬业啊! 年前就是事儿多!可我单位今天就放假了。
dyq122 发表于 2011-1-31 17:25

敬业无用啊 验收的时候问题大了

布线的这帮王八蛋换了我们提供的六类线

假安普+接线 根本达不到设计的时候的1000Mbps

浪费我们的六类模块!!!!
LZ还有卖DCS:A-10C的大打算吗,我本想买的,一看价格竟400多,太贵了,当初买2.0的时候花了200多就觉得划不来,也不知道那个A-10C好不好玩
A10C不错,可玩!
回复 42# mbzps

做广告吗?
2.0刚出来就200了,A-10C涨了400多了,要是ED出来个什么飞机再涨个600多那以后还活不活了
呵,做广告?是啊,ED请我多做宣传呢。我自己觉得不错~当然,钱包是自己的,爱买不买了,又没人逼着要买~
嗯!可以考虑,不知以后会不会降价啊