3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: redhawk08

[图片] DCS: A-10C Warthog 正式版新图

去年11月份跑珠海+配电脑把手头活期全花光的路过。。。。。。。。。。
哎 ,又要烧钱了!
回复 9# ArrowD

貌似需要64位系统吧?
问个事,当初下的是Beta4完整安装包,完全卸掉Beta3之后再装Beta4整个过程中没提示输入序列号。应该是卸载时留在注册表里的。

那现在Beta4卸了装release版的时候有没有提示过?要是还这样的话我干脆将计就计接着在这个瘸腿系统上跑跑。目前只是媒体库损坏、黑鱼注册表损坏(总提示几个lua脚本错误),还没到非重装不可的时候。
槽,不行,撑不住了。
工作一夜了,睡会儿去。
没说必须要64位吧,只是推荐。
我是反激活,删除BETA,重装正式版,然后再激活
BT种子下的……满速……
10C BETA不知道激活信息和正式版一样不,以前的ED游戏只要系统不重装就算卸载的话激活信息也是留着的。LOFC2重装的时候至少是直接进游戏没提示要我激活
到时候买光盘吧,看样子下载好麻烦
那个动态模糊很费眼的说,至少别的游戏我都不敢开这选项……
我是当时测试版的时候就导出了注册表,卸载了测试版,安装正式版后导入了注册表就OK了
我是当时测试版的时候就导出了注册表,卸载了测试版,安装正式版后导入了注册表就OK了
mbzps 发表于 2011-2-23 12:03

哇,阴险啊
SF的激活信息不单单是注册表吧?系统盘应该有其他东西
没说必须要64位吧,只是推荐。
我是反激活,删除BETA,重装正式版,然后再激活
ArrowD 发表于 2011-2-23 09:12

这是因为matt那天发帖的时候喝大了,把System recommendation写成了System requirement。发出来没几楼就被吐槽了,然后丫改过来了,但是国内基本都是引用修改前的帖子,而且没几个人回去看原帖。
very nice....I like a10c more than f15,but i want f16 f18 too.
请问5650的显卡能带起来不