3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: bc2323

[涂装] 国旗涂装最终版(安装后出现问题请仔细看一楼相关说明)

回复 15# IamSniper

解决方法看一楼的补丁文件
回复 16# bc2323

3Q..
我也是同样的问题,大五星去处不掉。已经将解决俄罗斯五星补丁解压后覆盖到Temp Texures中,但没有用。请告问题出在哪里?
回复 18# skywarrior

我估计你没装SU27新MOD
回复 19# bc2323

装了. 先用Modman 7.3装了3GO新的Su-27 Mod, 再装国庆涂装最终版, 最后装去锄俄罗斯五星补丁. 但不行. 又再装一次, 顺序: 3GO新的Su-27 Mod, 去除俄罗斯五星补丁, 国庆涂装最终版. 结果是一样的, 大五星还是除不掉. 楼主可否告诉我俄罗斯五星Logo文件的位置, 看能否在CDDS文件中修改. 多谢指教
回复 19# bc2323

我装的3GO Su-27 Mod名为3GO Su27 Model V1.5 for FC2 Modman 7, 烦请楼主看一下对不对.
回复 21# skywarrior

俄罗斯大五星的贴图文件跟我发的那补丁是同样的文件名,只不过我发的那个已经把五行给去掉了。
SU-27-NOMERA和SU-27-NOMERA,我发的这补丁两个文件图片是一样的,只不过文件名不一样,都是没有五星的。
回复 22# bc2323

几经周折, 终于搞清楚了. 原来3GO Su-27 Mod用去除机徽的补丁是没有用的, 因为里面的一个文件su-27.skins不支持, 要用Junshao的相同文件将其替出, 也要用Junshao去除五星机徽的补丁SU-27-NOMERA-CHN覆盖, 才能用上国旗图装.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个涂装尾部没有变化
我是1.02版本的,把涂装放在tem文件夹里面,名称也修改了,怎么还是没有这套国旗涂装啊[img][/img]
回复 25# sino3701

一定要装3GO SU27 MOD
回复 24# 飞鹰008

类似涂装有两款,一个是单纯的国旗涂装,一个是国庆阅兵涂装
FTP进不去  -  -||||
想要国旗涂装很久了 谢谢!
taoxd9245 发表于 2011-3-7 10:03
回复 2# taoxd9245

你的3go的27可以给我发下吗