3GO模拟飞行网|3GO Cyber Air Force

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: razor425

装了正式版的A10C,结果.....

LS正解。本人开始装在WIN7 32的台式机上,结果总是读条最后阶段跳出。后在64位的笔记本上运行,完全没有问题了。
那我就窗口将就着玩玩吧,等下周的1.1.0.7
挺麻烦啊!!!
试试 bcdedit /set increaseuserva 3072
我的win7这么跑一点问题都没有
只能换64位的,我的换了64位就没事了
回复 20# bf5

我等哪天这破系统炸了,果断上64BIT....
你们别启动错了……X64和X86是不同的启动程序……
如果是32位的,在安装过程中有个选择框,让制作32位的文件。
如果没有选择就是默认制作64位的文件。
在32位系统下运行64位的将runtime out直接跳出。
这游戏还要物理处理器么?
我跟搂住一抹一样的阿~
如果是32位的,在安装过程中有个选择框,让制作32位的文件。
如果没有选择就是默认制作64位的文件。
在32 ...
蔚蓝天空 发表于 2011-4-2 14:07

为什么我安装的是正式1.1.06版,安装过程中没有出现选择框,制作32位文件。桌面也没有出现X86的快捷方式,结果游戏运行报错。我的OS是32位XP。另外非要64位吗?有没有用32位成功运行A10C的,64位XP能运行成功吗?(目前我暂时不想换WIN7))
为A10C必须要安装64位系统吗?我32位VISTA如果不换,怎样才能更好运行10C?
"D:\DCS A-10C\bin\Launcher.exe"用这个启动
看来玩A-10,必须要换64的系统哦
不一定要换64位系统,我的WIN732 位运行一点问题没有,前提是运行bcdedit /set increaseuserva 3072指令。
另外我打了4G内存补丁,系统可以识别128G内存,跟64位一样了。下一步直接换成8G内存试试。